加载中…
正文 字体大小:

裝扮

(2006-03-22 18:41:48)

哇,今天上來新浪沒想到看到那麼多我們昨天下午記者會的照片,因為穿的這件上衣還上了門戶網站的頭條,呵呵,其實是覺得記者會嘛,穿禮服之類的會覺得跟大家距離很遠,所以就選了條牛仔褲來穿,自己舒服,也會讓大家看起來舒服一點,怕有點太隨便,所以上衣就挑了件露背的來搭配,而且我覺得牛仔褲搭配亮一點,跳一點的上衣會比較好,沒想到大家都覺得還不錯,看來還是很多人喜歡我這樣的裝扮啊,我平時最喜歡的就是牛仔褲了,當然還有運動鞋,相反,要不是適應某些場合我基本不會穿裙子的,牛仔褲既舒服又隨意,呵呵,不過還是會備一雙百搭的黑色高跟鞋,萬一臨時有活動要去就可以馬上換上高跟鞋,使牛仔褲馬上變的不那麼過分休閒,也使自己更挺拔自信,再搭配一件稍亮一點的上衣,就會讓你可以應付一些正式場合,說了這麼多,女同學們不妨也試一下,穿出自己的風格.哦!言歸正題,再回到電影上,昨天也說過見到《父子》的全部主創很開心,發佈會也很順利,大家其實看到片名就都知道,是講述父子情感的故事,我們那麼多女生在裏面也都是來襯托這個父親的角色,也是這個父親在不同時期對於女生的想法和一些改變,譚家明導演很優秀,其他幾位演員也很優秀,真的很好看的一部電影,呵呵還是那句話,希望大家多支持本土電影!
照片就借用新浪的這張吧!呵呵,比我拍的漂亮的多的多!專業就是專業!

            裝扮

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:香港電影節
后一篇:手機吊鏈
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇香港電影節
    后一篇 >手機吊鏈
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有