加载中…
正文 字体大小:

“3.14” 写给自己的情书

(2012-03-14 00:40:50)
标签:

情感

       一直都有“写信”的习惯,却从来没有写给过自己,今天,很想对自己告白。

 

亲爱的朵儿:

       没有人比我更知道你一路走来的艰辛,但是亲爱的,这一切的付出,都是值得的,毕竟我们拥有了最无悔的青春。

      知道你最近有些小小的空虚和寂寞,亲爱的别怕,并不是因为你不够好,只是因为懂你的那个他还没有出现。但是相信上帝一直都在默默地为你祈祷,他给你的眷爱不会比任何人少。

      其实你不用太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对就好。更加不要委屈了自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。你是主的女儿,你要更加勇敢和坚强。

      亲爱的朵儿,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,但是无论如何,你都要好好对待自己,心疼自己。

      不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。更加不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

      因为全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。同时,更加要珍惜身边的朋友,因为爱情可能只是暂时的但友情是一辈子的,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。

      记得要常常仰望天空,记住在仰望天空的时候也要看看脚下。

      不用太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,可以讨回来!但是一定不要记恨,怜悯会使你高贵。

      亲爱的你,记住吧, 要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖、要自信甚至是自恋,时刻提醒自己,美丽的你,值得拥有最好的一切!

                                                                           

                                                                            写在 2012.3.14 

“3.14” <wbr>写给自己的情书



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有