加载中…
个人资料
飘过任何地方
飘过任何地方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,902
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成立新加坡公司可以解决内地企业的哪些问题?

(2019-12-10 09:08:35)
标签:

成立新加坡公司

现在越来越多的企业以上市为目标来注册新加坡公司,也是希望通过新加坡优良的营商环境,获得更多的市场竞争力。而且注册新加坡公司不只是为了更方便上市融资,还能够降低税负、提升企业形象等优势。对于内地企业来讲,这也是目前解决全球市场贸易难题最常见的方式。

关于新资的优惠政策

对于面向进口内地企业可以考虑新加坡公司注册,那么新公司的名义出资收购原植物的,把它变成一个香港控股原料加工厂,从而享受很多内地的税收减免优惠政策,这些香香港公司也可以申请原来需要缴纳的利得税50%在新加坡的放弃。

这样,就有了多余的运营成本,再支持境外银行账户的注册,新加坡公司的注册将有助于国内企业开拓国际市场,提高竞争力。

合理的价格转移税收筹划

在中国大陆,公司每年都要缴纳大量的税款,而这部分资本成本也很高。因此,大陆企业应当进行良好的税收筹划,节约资金,保持较低税率的利润。新加坡公司的注册是一个良好的税收筹划工具。

成立新加坡公司

内地企业到国税局认为合理原有产品的价格出口到新加坡出售自己的公司,它通常只比成本价格可以略高,然后让原公司新加坡讨论良好的价格销售给海外客户,让国内收入,税收的相应支付的利润相应减少也是利润相应减少,主要是留在一家新加坡公司。

三、减少原料购进成本

目前大陆企业进口的原材料大多委托进出口贸易公司,中间环节增加了几个,成本自然上升。在新加坡公司注册后,我们可以自行采购原材料。

新加坡没有外汇管制,可以随时兑换和转让各种外币。 企业可直接从国外采购优质、价廉的原材料,节省时间和成本。

解决内地企业融资问题。

政府鼓励内地企业走出去,要经过新加坡无疑是最好的选择,我们用各种优点新加坡,为中小企业走出去的服务。

这也是新加坡贸易发展局努力加强新加坡与内地市场经济一体化,鼓励内地企业通过新加坡走向新发展、走向世界的方向。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有