加载中…
个人资料
道易简
道易简
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,845,932
  • 关注人气:3,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日线大平台的应对之道

(2019-03-24 07:39:57)

自己把日线整理时间超过13天的平台认为是整理大平台,大整理平台,经常上下假突破,你认为向上突破跟进错了,你认为向下突破卖出又错了,经常失手,是左右耳光。大整理平台在构造阶段顶部或底部时容易出现,耐心等待大整理平台的突破是不错的策略

上下假突破多次,把散户折腾的精疲力尽,晕头转向,找不到北,麻木之时,随后多是真突破,整理就是折腾散户,就是围剿短线客。

但不管平台怎么整理,怎么折腾,终究是要真突破的,如何识别真突破是关键,这里需要经验和技术。带量突破上沿两天,短线和中线都是强势多是向上真突破,跌破下沿两天,短线和中线都是强弱势多是向下真突破,此时操作是相对稳妥的,当然也会出错,相对出错的概率低一些。

假突破后多有真突破大盘出现向上假突破之后,接下来的一定时间内,或许还有一次假突破,但两次假诱惑之后,多会真的突破,这也是事不过三。而此有些人可能已经不相信了,在你不相信时,大盘将扶摇直上,这就是主力的行为。先前两次或三次假突破,就是训练散户的思维,当散户形成一个定式思维后,随后主力改变这个定式,股市中兵不厌诈,出奇制胜,因此要高度敬畏主力。

 一旦认为大整理成为大平台时,需要认真细致地分析,确认平台的真突破,做好随机应变,随机应变是炒股之魂。

                                   以上是股道文化,摘自股道家园


                                   前的平台状态

目前大盘自3月4日以来成为了一个整理平台,到上周五是第15天,上沿是3130点,下沿是2963点,中轴是3047点, 已经是一个大整理平台。到目前还在平台内折腾,没有出现假突破的走势,向上和向下都没有,将来是否出现走着看,不出现时,就要当心成为一个整理平台的顶部。

就目前的态势,出现向上假突破,就是诱多,会吸引更多的资金进场,会认为成为更大的行情。

目前的一点担心,就是被外围的股市带下来,带入沟里,这看下周初的走势。耐心等待这个平台的突破.


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有