加载中…
正文 字体大小:

将来成为中级行情的信号

(2019-02-10 06:14:52)
   自己根据历史经验把行情分为四级,其中:“小行情:运行一个月左右,四周左右,10到30个交易日。涨幅10%左右。中级行情:运行二三个月,七到10周左右涨幅25%左右。"
    按小行情按11%的幅度计算,应上涨到2708.5点左右,前期的高点是2703.5点,也就是说按经验,大盘突破2709点,也正好突破了前期高点,才有望演变成中级行情,降低一点,突破并站稳在2704点之上,也就是突破前期高点,就以中级行情对待,因此,突破2704点是中级行情的一个信号,再加上四个主要指数同步向上突破这一个信号。 
     行情继续发展,应该在节后二周左右突破2704点,并站稳在之上。在2704点之下遇阻回落,中线转弱,认为行情结束,那么目前上涨只是一个小行情,也就是一个小反弹而已。 一旦确认是中级行情,起码涨幅20%左右,有望到2928点左右,也就是2950点左右。按行情涨幅25%计算,有望到3050点左右,这个点位与年初认为今年的高点位置相吻合。 
     由于不确定的因素很多,一切要走着看,走一步看一步,做好随机应变。一旦确认中级行情,不管涨到哪里,到不到3050点或着更高,不出现中线转弱,不言行情结束。一旦出现自己认为的行情结束的信号,坚决离场。
        以上仅仅是从经验出发的认识,经验会失手,因此,应变才是最重要的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有