加载中…

开播前,我想静一静

2015-10-16 00:05:53评论 杂谈
    今晚《跟着贝尔去冒险》东方卫视开播,我很纠结,到底看还是不看。看,无比期待节目如何剪辑呈现。不看,实话实说没有勇气看,因为我已经在节目里哭出了新高度。回望这16天的旅程,对一个户外小白和连游乐场都不进的我来说感受太深。一向自认为生活能力很强的我,面对户外考验生存能力,不但有很多障碍需要克服,而且真是经历了身体和心理的双重蜕变。
    不过还是要给大家打预防针,我哭的时候你们真的不要笑,更不要把我当成女汉子。姑娘成汉子,那都是被逼到一定份上才会发生的。而一到野外才发现,自己真是弱点太多,恐惧太多。我很努力的去做了每一个挑战项目,但还是有很多东西不敢吃不敢喝,我的内心真的远不如贝爷般强大。
    但旅程最大的意义,莫过于跑赢自己,以往给自己设置的限定太多,总活在摩羯稳定的世界里。射手那跃动的心,多半都会被牢牢的拴回原处。冒险,是那么可望而不可及的事情。但踏出这一步却发现自己也还能完好的回来。你以为自己会狗带,但最终还是可以狗后。
    还是看吧,现场没敢看的画面太多,再不看就没有机会了。
开播前,我想静一静 开播前,我想静一静

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有