加载中…
个人资料
韩雪
韩雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,761,016
  • 关注人气:313,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[音乐日记]生命中不可不偿《勇敢的滋味》!

(2006-03-11 12:48:31)
分类: 歌唱吧

谈到勇敢,也许不会很纤弱的女性联系在一起。可我一向认为,女孩会比男孩更勇敢的面对困难。不是因为她们强大,而是因为她们坚韧!

 

不经历风雨,怎么见彩虹!生命中永远有新的挑战和尝试,年轻的时候不去经历,我怕老来回首觉得惋惜!

 

其实,从小到大我并不是个标标准准的“乖乖女”。经常是大人不让干的事,我偏要去做!当然,结果有好有坏,可是,让我明白了两个道理:一,坚持是生活中不可或缺的;二,必须对自己的行为负责!

所以,爷爷以前经常说我“脑有反骨”!呵呵!不过,我可不是不乖,也不是叛逆!照样会每天很准时的上下课,完成作业……在老师的心里,我是一个“好学生”的榜样!只是心底里会有一种希望,去尝试和打破!

 

也许,是心里的这个声音才会选择今天的演艺之路。

当初,虽不知前途在何方,但不想让年轻的心失去挑战愿望的能力!

于是,勇敢的选择了今天的事业!之所以用“事业”,是真的用心在经营!

所以,不要放弃追求!不要放弃梦想!

生命中不可不偿《勇敢的滋味》!

 

 

 

 

********************************************************************************

 

是生命给过的线索

我才勇敢面对着寂寞

如果前方灯火

曾照亮过我

我又怕什么

 

只有看过那些真伪

才会明白勇敢的滋味

海岸前飞过翅膀

迎新鲜的光芒

我不怕孤单前往 漆黑或未知的地方

                        ——《勇敢的滋味》

 

********************************************************************************

 

[音乐日记]生命中不可不偿《勇敢的滋味》!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有