加载中…
正文 字体大小:

【小虫网:军事】中国为何30年不敢打仗: 内幕震撼人心

(2017-06-13 14:19:40)
标签:

军事

笔夫

小虫

中国

美国

分类: 小虫军事===小虫

面对美国不停的围堵中国,鼓噪周边小国不断挑事,我们很多极具爱国心之人,坐不住了!“教训“之声越来越强,但是为什么中国军队只是“放录音磁带”般地一再警告,而迟迟没有出兵开打呢?“上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城”,看完本文,你就明白了!千万别再怪我们的国家了!

一、美国千方百计逼中国出手;真正让美国放心不下的,其实正是中国。美国出钱出枪支持的蒋政权,居然没顶得住小米加步枪的中共的军队,落得个败走台湾的结局;韩战,美军装备精良的装甲师被卧冰踏雪、千里奇袭的中国志愿军光着脚赶回了三八线以南,美国在停战协议上签字,连他自己的将军都认为那是个失败;越战,美军扔下了几十万的阵亡数字仓惶撤退,把一个越南打成“第三军事大国”,可那边厢他们还没回过神来,转眼越南就被中国打得千苍百孔,连条象样点的公路都找不到。

还有的是,被美国装备起来的印度军队,居然被中国一支不到一万人、补给和通讯都不足的军队打得落花流水,要不是军队指挥官在通讯恢复后及时和周总理取得联系,估计连首都都要陷落。美国在和中国直接、间接的几次交手中,都没有赢过对手。惨痛的教训,让美国的四星上将说出一句长他人志气,灭自己威风的话:“谁要想跟中国陆军打仗,那他简直就是有病!”可是美国人并不甘心在自己军队的历史上留下这样一种评语。于是美国在等机会,要把这个脸面给捞回来。 

可是美军不敢忘了他们的“祖训”,而且中国军队经过这么多年的成长,不知道变成什么样子了,总得想个办法瞧上一眼。不知是有意无意,美军趁着打科索沃的时候,来个趁火打劫,把中国大使馆给炸了。当时中国的愤青们都说这是奇耻大辱,但是大家想想,在那之后,中国学生几乎把所有在中国的美国领事馆都给“粉刷”了一遍,玻璃都给全砸碎了(不好意思,偶也有份),美国最后还是要道歉赔款。

这事情要是在其他国家发生,那是不可想象的。南海的撞机事件,如果当时中国空军开火,那会是什么后果?但是中国就是敢把给它撞下来,还扣人扣机,慢慢解剖研究,让美国吃了老大一个哑巴亏。一个烈士王伟,让中国的战机技术前进了不止十年。

 

南斯拉夫大使馆被炸

老美最后还是得赔款,再透过第三国,把飞机拆开来才要了回去。这两件事情,表面上是美国占了先,其实两次的交锋,美国都落了下风??既然你说不是故意的,那好,那以后可别这样了,道个歉,认个错,我原谅你。看,教训了他一通,还落个实惠,俨然一副大人原谅犯错误小孩子的模样,泱泱大国,不和你一般见识,何等的气度不凡!

美国丢尽了老脸,却为什么不向中国出兵?真象有些人说的那样,搞定中国那么容易,那为什么还不打?就是因为他知道向中国出兵一定打不赢。能打赢的,他都打了,象伊拉克,象科索沃,象阿富汗。美国人是够狂的,但他们不傻,直接跟中国打会像苏联那样被拖死的

中国坦克装甲部队

珠海航展上亮相的中国的先进飞机,导弹来看,中国的军事实力确实达到了顶峰造极,凭这样的实力,中国为什么不去利用,不去树威?原来,中国太厉害了,不打则已,一打就是毁灭者,会收不手,很可怕,一旦冲突那就不是政府能左右的了,我们的地球就会陷入第三次世界大战,这样的大杀器一旦利用,死的人会无数无数的,所以中国宁愿养兵千日,也绝不用兵一时!

相关阅读:

中国人都来看看打仗要花多少钱,令人不敢想象

大炮一响,黄金万两,用这句话来形容现代战争感觉最为贴切。无论是规模多大的战争,一旦开战,其战时花费以及各项损失都不是哪个国家可以完全承受的。

据了解,自从俄罗斯去年进军叙利亚以来,其海军就已经对叙利亚至少进行了8000次轰炸行动,在不到一年的时间里,俄罗斯在叙利亚战事中花费了近上百亿美元。实际上,美国在近15年的反恐战争中的花销高达3万亿美元,现代战争实际上打的就是经济实力。有军事专家表示,无论是遏制战争,还是赢得战争,都必然要付出一定的代价,也就是战争成本。

美国在这些年的反恐战争中已经花费了3.7万亿美元

那么,世界级大国要打一场仗到底需要花费多少钱呢?中国有句俗话“一分钱一分货”,好东西自然就不便宜。拿我国来说,经历了这么多年的发展,在武器方面也有了质的飞越,当然,好东西自然不便宜。那么接下来就让西方看看,中国的主战武器的价格,到底是有多牛!

99式坦克单价:单价2百万美元,结束了仿制俄式坦克的历史。发动机功率1200马力,最大速度达到了60千米/时。火炮为125mm口径加农炮,带自动装弹机。7.7mm同轴机枪以及12.7mm高射机枪各一挺。装备有激光告警系统以及自主激光防卫系统,如果组成一个装甲师那么就至少需要600亿元。

驾驶席设置于车头中央,驾驶舱盖为单片式,舱盖设有三具潜望镜,中央的一具可换成双目星光夜视镜,夜间有效使用距离约200米。炮塔战斗室内有两名乘员,车长位于炮身右侧,顶上的车长指挥塔舱盖四周设有5个潜望镜,炮手舱盖沿袭

俄式的向前开启设计,指挥塔前方设有车长全周界瞄准仪。99式的炮塔战斗室空间比以往中国坦克更大,预留了安装更大口径坦克炮的空间。炮手席位于炮身左侧,炮手瞄准仪位于炮手舱盖前方。车尾发动机舱与炮塔战斗室之间以装甲隔绝,整个动力包件可以一次吊换。由于车内装备较多,99式的炮塔也比先前的90式略大一些。

歼10战斗机

中国J-10猛龙战斗机:单价2000万美元

速度:2马赫,航程:1000千米。火力:用途:夺取制空权并协助对地攻击,装备有R73,不死鸟以及霹雳10型导弹。据了解,一架歼-10B战斗机或歼-15战斗机的造价约3.5亿元,一架歼-20战斗机的价格不低于8亿元,而一架歼-16也达到了4.5亿元,另外从俄罗斯引进的苏-35BM战斗机价格约为6亿元左右,那么组建一个战斗机航空师至少需要400亿元。

歼-10采用鸭式布局,翼身融合。通过精心设计主翼与机身中部结合处的曲面,既增加了机内容积(用于载油、装备,以及为尔后发展预留空间),也有效利用了它带来的空气动力增升效果。主翼后部机身两侧没有安排其他结构,这再次体现了翼身融合的设计理念,只是在尾喷管前端机腹下加装了两片外斜腹鳍。这两片腹鳍用于战机大迎角飞行时,配合高大的垂直尾翼保持飞机的稳定性。与“狮”相同的是,歼-10也设计了四片减速板,其中两片位于机身上部主翼后方,其余两片仅位于机尾下部腹鳍之间。

歼-10的进气道位于机腹下,由调节板(位置在边界层分离板的后方)构成进气道的前部,这为发动机提供了不同飞行状态所需的气流,更加适合高性能空中作战。此外,可调节进气道所增加的高效整流压缩能力(在1.5马赫时为5%,在1.8马赫增加至15%,在2马赫时为25~30%)极大地提高了飞机超音速飞行时的发动机推力,从而使飞机获得更好的爬升和高速性能。这种进气道布局的不足主要包括隐身效果欠佳(这也是所有机腹进气道布局飞机的通病)、重量偏大且结构复杂(F-16为此增重80~100公斤)和生产费用增加,同时调节板的动力和调节系统还加大了飞机的维护负担。

     

枭龙战机

中国FC-1枭龙战斗机:单价1400万美元

中国、巴基斯坦联合生产的单座战斗/攻击机,应用了俄罗斯、西方以及中国的技术。海平面时速为1.8马赫,升限15800米,航程800千米,性能和美国F-16相当,并有接近F-22的机动力。

歼11

歼11是中国购买的俄罗斯专利及授权的苏-27SK(苏-27的外销版)的国产组装飞机,属于三代半战机,代号J-11,造价2800万美元。水平速度:2.3马赫,升限:18000米,作战半径:1500千米。

如此算下来,采购一个战斗机航空师至少需要花费350亿元人民币,而且这些也都是裸机价格,战机的作战需要多方面的配合,包括卫星、侦察机、预警机、空中加油机等等,都需要一个完整的体系作为强有力的支撑,一场空战至少需要十几个航空师,那么这样的耗费丝毫不亚于一场大型战争,耗费也将是一个天文数字。

炮兵部队

西方媒体认为,中国是世界上的炮兵大国,火箭军装备的导弹更是让世界各国不寒而栗,那些战略导弹每一枚的价值都远超出常人的想象。要说比这还要贵的,那就不得不提海军的航母了。

国产航母

中型航母单价:24亿美元。前乌克兰造船厂厂长和总设计师对中国辽宁舰改造工程的总价估算为约30至35亿美元,也就是220亿元左右。而刚刚下水的001A型航空母舰,其结构与辽宁舰基本相当,估计其建造价格在270亿元左右。如果按照一个航母特混舰队由1艘航母、4艘052D导弹驱逐舰或055型导弹驱逐舰,4艘054A导弹护卫舰、1艘901型5万吨级综合补给船、2艘093B型核潜艇和80架各型号作战飞机来计算,中国建造一个航母舰队的总采购约为800亿元,而装备6个这样的航母编队,费用为5000亿元,价格惊人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有