加载中…
正文 字体大小:

被乐爽的刚子的一天:北师大信管系研究生刚子婚博会摘花

(2007-03-04 23:00:45)
分类: 东写西读
《数字小报》副刊《图情八卦报》记者图有其表3月4日电:在全国人们共同期待的两会氛围下,在祖国建设和谐社会的环境中,在金猪宝宝的召唤下,我们《数字小报》的专家刚子先生、莹莹女士伉俪勇登北京展览馆《中国国际婚博会》2007京城最靓丽的新人探花宝座,为我国图书馆事业的发展和我们刊物的建设添上了浓墨重彩的一笔,有大约20名的“钢粉”、“钢沫”、“钢管”、“钢丝”、“钢镚”、“钢条”、“钢笔”、“钢炮”见证了这一历史时刻,在此我代表我们杂志社全体成员及家属向刚子夫妇致以十亿份的祝福。
 
被乐爽的刚子的一天:北师大信管系研究生刚子婚博会摘花
 
刚子先生是一个纯粹的人,现为北京师范大学信息管理系的研究生,目前在万方数据实习。
 
刚子先生是一个很值得赞扬的人,他年龄不大,恋龄不短,在十六岁花季时光采到了他今天属于他心中最美的花,而且用了八年抗战的时间培育。刚子为我国改革开放初期备受争议的早恋事业写下了最为辉煌的诗篇。
 
刚子先生是一个美丽与智慧于一体的人,不然他怎么会在大约1000对新人的PK中拿到了超女张靓颖的名次,在我心目中,他和他夫人就是我眼中的张靓颖,无冕之王!在我们办公室,他的到来将我的风采完全罩住,MM们已经将我视为昨日黄花,纷纷向他献那个,“刚子,今天一块儿走好吗”,“刚子,今天中午一块儿吃饭行吗”,“刚子,你怎么就能这么帅,咋长得”!我已经无奈了,年前招聘了一名帅哥压了压他的气焰,虽然帅不是你的错,但在此告诫刚子一句:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
 
刚子先生是一个有着极强低级趣味的人,我认为我所有的低级趣味他都有,我没有的他也不少,所以他是一个很值得佩服的人,也是我学习的方向。“男人不坏,女人不爱”用在他身上一点都不为过,看看他的办公桌上此地无银三百两的告诫吧!
 
被乐爽的刚子的一天:北师大信管系研究生刚子婚博会摘花
 
刚子先生是一个幽默的人,见到他发现赵本山也就那么回事儿,有着凤凰卫视窦文涛的风格,所以今天他自编自导的相声为他挣得了高分。据说万方和同方都有意独家买入版权,将其收入其数据库中。联想最近看了一部非常出色的日本电影《被嫌弃的松子的一生》(五星推荐),如果阿甘是傻,松子是贱,那么刚子就是杠杠的乐!所以这篇博文叫《被乐爽的刚子的一天》!
 
说了半天刚子,说说刚子太太。刚子太太我以前没有见过,今天一睹芳容,下了一个很多男人都会下的结论:这么好的姑娘,嫁给刚子,可惜了……
被乐爽的刚子的一天:北师大信管系研究生刚子婚博会摘花
 
被乐爽的刚子的一天:北师大信管系研究生刚子婚博会摘花
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有