加载中…
正文 字体大小:

2007年图有其表第一篇正式学术论文:《……:兼谈长尾理论PK布拉德福巧克力》

(2007-03-02 00:49:31)
分类: 东写西读
前言

有一本书,我先是当下电子版,后从图书馆借阅,继而自己又买了一本,这本书就是查建英的《八十年代访谈录》。

正文

有一种姜,他不辣,他不苦,为图林中人南递北溉,端坐沙发,与人花香,这种姜就是图林老姜。

有一张图,满是010101011100,最近又开始2020202020,有鲜明的西方写实派风格,这张图就是研究数图。
 
有一种道,他时而说笑,时而布道,时而戏谑我等,时而捧杀我方,这种道就是书间道。
 
有一条枝,长白压顶不弯腰,枝繁叶茂总有料。这条枝就是图林丫枝。

有一房斋,斋前一株松,斋内万卷宗,虽不称“天子乃斋”,却从“晚清”中来,这房斋就是竹帛斋。

有一杆旗,万一倒下,万二顶上,万三、万四、万五、万六……紧紧抱,这杆旗就是底下大旗。

有一种槐,他冠无槐花,却有累累果实,他行为师范,思并泉涌,这种槐就是老槐。


有一条河,时而潺潺细流,时而奔腾涌进,这条河就是无际有边的河。
 

有一头牛,他是三个牛鼎力战斗,经常游走西方,却不染疯牛病,这头牛就是顾三牛。
 

有一个钟,无摆,不敲也响,梦想钟鸣鼎食的南派钟灵毓秀,这个钟就是暨大小钟。
 

有一条狗,他肯定懂在互联网时代大家都是狗的道理,这条狗我也不知道是大狗狗还是小狗狗。

……

结语

有一个会,是“你”的会,也是“你”的会,又是“你”的会,决不是他们的会,这个会就是厦门Web2.0会

参考文献
“YOU”

作者简介

有一块表,他是地摊上的假冒名牌瑞士三个代表,但走时比较准确,价格便宜量又足,只是徒有虚名,这块表就是图有其表。通讯地址:SNS。
 
注:此文受国际扯淡科学基金资助,目前为部分预印本,将发表在美国《数字图书馆论坛》副刊《博客评价体系研究及其对互联网和图书馆的影响:兼谈长尾理论PK布拉德福巧克力》创刊号上。为了尊重人家刊物版权与国际接轨的精神,“……”为“此去删除5000字”。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有