加载中…
个人资料
bqxuchunli
bqxuchunli
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,472
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国四驱皮卡的一场革命

(2006-07-31 12:40:33)

中国四驱皮卡的一场革命

        ——北汽陆铃4×4皮卡全国上市

 

也许你有一部越野车,可曾有过不能多拉快跑的困惑?也许你有一部卡车,可曾有过不能带着爱人朋友纵情奔行的尴尬?也许你有一部轿车,可曾羡慕过越野车的张扬和狂野?其实,只要你拥有一部四驱皮卡,以上的尴尬和困惑就都会烟消云散了。

中国四驱皮卡的一场革命中国四驱皮卡的一场革命

越野车的通过能力加上卡车的装载能力再加上轿车的舒适性,这便是北汽陆铃四驱皮卡。陆铃四驱皮卡是北京汽车制造厂有限公司旗下陆铃系列新增的一款产品,经过改进和完善,其性能更加出色、品质更加优秀,一经问世,便受到了众多媒体和用户的关注。作为我国军用越野车生产基地之一的北京汽车制造厂有限公司,赋予了陆铃四驱鲜明的越野基因,众所周知,越野车的通过性、抗扭性和安全性是所有车型里最优秀的,陆铃四驱全面秉承了越野车的这些特性,整车的基本结构和主要系统总成均以越野车的标准打造:中重型越野车前螺旋弹簧悬挂系统,开创中国四驱皮卡先河;电控四驱技术,自动转换四驱,省去驾驶者车外转换四驱的麻烦;由指定企业提供的越野型皮卡专用车架、加强型ABC柱、充裕的 215毫米离地间隙、越野车专用镀锌钢板、所有车门内加装波形防撞钢梁,总之,从某种意义上讲,陆铃四驱实际上是一种越野型皮卡。陆铃四驱的动力系统也同样出色,陆铃四驱可以选装2237ml的汽油发动机和2771ml的柴油发动机,汽油达到国Ⅲ排放标准,柴油达到国Ⅱ排放标准,配以越野车专用分动器和引进技术的变速箱,陆铃可以轻松迎接各种路况的考验。陆铃四驱在上市前还经过了严格的测试,经过了不同气候、不同环境和不同路况的考验,其品质得到了国家质检部门的肯定,陆铃四驱先后获得了国家XQC质量体系认证和军工产品质量体系认证证书。

陆铃四驱在设计上融入了大量的轿车设计,整车采用全色系金属汽车漆、双筒钻石水晶前大灯、宽幅水晶后灯、整体保险杠以及高位刹车灯。该车不仅外形时尚新颖,还拥有中级轿车的内饰和配置:麦弗逊前悬挂令驾驶舒适平顺,动力转向、旋钮式前加力控制器令驾驶随心如意,高级织绒座椅、SABS CD机、遥控中控锁、环保空调以及可显示汽车外部气温的的电动后视镜等配置更是很好的诠释了强悍和细腻的和谐。

今天的社会是一个注重实际又彰显个性的时代,所有的事物都在强调功能性和实用性的和谐统一,作为一种消费品同时也是一种工具,汽车象征意义和实用意义同样重要,可以简约但同样也决不可以简单,买辆皮卡真的很划算,工作时,既能容纳五六个人,还能装载货物,出门旅游当然更带劲!自行车、炊具、摩托车、帐篷等等,只要是你想象得到的物品自然有的是地方搁,用不着费老半天劲把这些东西固定在车顶上,同时皮卡的安全性和动力性又很高,穿山越岭、跨沟过河,您不用象开小面一样局促和紧张,更别担心象开轿车一样怕拖底伤车。怎么样?您也来辆陆铃四驱皮卡开开?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有