加载中…
个人资料
bqxuchunli
bqxuchunli
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,470
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公司向66055部队捐赠2辆陆霸

(2006-03-29 11:36:24)

         218上午,控股公司副总经理郭新民,公司董事长姚长生、执行副总裁王璋及其它公司领导一同出席了向驻顺义66055部捐赠2辆陆霸2700越野车的交车仪式,受到解放军驻顺义部队官兵热烈欢迎。2006年伊始,北京汽车制造厂有限公司(以下简称“北汽有限”)在商务年会上正式提出,要将旗下的陆霸车型打造成“中国公务越野第一车”,并且把企业战略发展目标瞄准国产SUV企业老大位置,成为业内新闻热点。北汽有限目前各品牌囊括了高、中、低系列产品,规模化发展时机日渐成熟。北汽有限的陆霸车型外观威猛、技术领先、安全舒适、性价比超高的特点,充分照顾到了中国公务越野车的使用环境和用户需求特点,在同类车型中保持了极大的领先优势和差异化竞争优势。同时,更为关键的是,陆霸的“出身”拥有国内其他品牌无可比拟的血统和历史优势。陆霸是真正出自于中国越野世家的越野产品,其背后的生产企业北京汽车制造厂有限公司,是中国最早的、最专业的越野车生产企业,其近50年的越野车研发制造经验确保了陆霸作为越野车的纯正性,该企业又是中国唯一的越野军车专供企业,这足以保证陆霸系列越野车型品质的可靠性。在北京市政府对北京汽车产业最新一轮的战略规划中,该企业被正式列为“北京汽车业三大板块、四大企业”之一,并成为政府重点支持企业。北汽陆霸的品牌经过多年的酝酿和积累,近来陆霸事实上已经在公安、武警、军队、石油等行业的越野车招标采购中捷报频传、遍地开花。随着“中国公务越野第一车”这一品牌战略的明确,标志着北京汽车制造厂有限公司将重新整合资源,为组织用户量身打造更加适合中国特殊公务需求的专用越野车。也正是由于准确的品牌定位和前瞻性的品牌,才促使陆霸在公务越野车市场独领风骚,受到各行各业公务用户的广泛青睐。

    据悉,前不久,继武警和石油系统大批量采购陆霸越野车之后,陆霸又一举中标公安部警用越野车的大规模采购订单,首批800辆陆霸警用越野车已经正式交车。业内人士认为,北汽陆霸一马当先领跑中国公务越野车市场的态势已经形成,势必将引发中国越野车市场格局的深刻变局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有