加载中…
个人资料
bqxuchunli
bqxuchunli
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,472
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

激昂共进 北汽有限再铸利器

(2006-03-29 11:33:02)

        115,北京汽车制造厂有限公司2006商务年会暨新车发布会在北京召开。来自全国各地的500多家经销商、服务商代表和记者济济一堂,共同回顾北汽有限2005年走过的道路,规划2006年的发展前景。同时,借商务年会之机,北汽有限也隆重推出了自己精心研发的新车,揭开了2006年在车市锐意进取、再创辉煌的序幕。

   在商务年会上,北京汽车制造厂有限公司总经理廖赞平做了主题发言。他回顾了北汽有限在过去一年中国SUV市场普遍低迷的境况中,如何努力坚挺、自主创新并取得佳绩的历程,并且为2006年的企业发展与市场营销规划了蓝图。廖赞平认为2006年对于北汽有限而言又是一个新的起点,北汽有限会在2006年通过提高产品质量、推动技术研发、建立与分销商互信合作等种种努力,争取达到44860辆的销量目标。

    陆霸车型是北汽有限的高端SUV产品,投放市场以来凭借优异的性价比获得了较好的反响。在这次新闻发布会上,北汽有限还推出了陆霸雄风和陆霸柴油动力两款新车,进一步丰富了北汽有限的全系列产品线。此次推出的陆霸雄风,在秉承了陆霸优秀越野性能基础上,外观更加前卫,内饰更加精细,配置也更加高档。此次推出的另一款新车柴油款陆霸,采用的是国产朝柴高功率引擎,排放达到国家规定的欧三标准,达到了低能耗、高功率、大空间及舒适感等用户对越野车的基本诉求,是北汽有限出击公务越野车市场的又一利器。另外,北汽有限还推出了“旗铃”系列轻卡产品。“旗铃”系列轻卡是北汽制造引进国外最新技术,结合1041经典车型,依托自身的军工品质,打造出的“轻卡新贵”。

    据业内专家分析,此次北汽有限的多款新品上市,不仅会更加完善其产品体系,对国内的SUV和轻卡市场产生一定的冲击,更为北汽制造在2006年做了一个好的开端,是北汽有限向国内SUV第一厂商迈进的重要一步。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有