加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

而且4

(2019-03-26 13:45:57)
标签:

大爱

泛爱

我爱你

亲吻礼

婚姻

分类: 我的小说
我是大爱不是泛爱,我爱你这三个字经常说对自己是一种暗示,可以让自己更多发自内心去爱更多的人,我觉得应该和西方的亲吻一样成为礼节,而不是中国人辞海里的暧昧行为。至于恋人之间说的我爱你我也只对两个女孩子说过——你和施彩屏。

有什么不同吗?见王且慢一本正经,杨而言调侃。

不用套路我,我不会把感受告诉你的。我也不会要求你,把你对前男友和对我的感觉告诉我。我是认真的,即使你认为我对我爱你这三个字不够庄严,但你要记住,我对自己的婚姻是足够庄严的。婚姻需要经营,就像经营企业,毕竟我们之前不是家人,随便怎样,打断骨头还连着筋。夫妻不可以,同事不可以——对!我爱你就是人与人之间的关系经营。尤其我们俩这样的,相亲走到一起的。来,试着经营一下——

我爱你!

王且慢说了一遍,等着杨而言学说。杨而言紧闭嘴巴,十分抗拒。王且慢威胁,不怕我动手敲开你嘴巴?不怕我用嘴巴敲开你嘴巴?

我爱你!

杨而言想逃,王且慢拉过她坏笑,原来你更愿意被威胁着做事。一个女人能有多拽,取决于她身边那个男人有多拽!我也是这样认为的!我可以告诉你为什么我和她走不到一起,和你却有把握走到一起。她是完全不这样认为的,她认为自己要凭借自己的力量打开未来,不依赖任何比她更有力量的力量,包括自己的男人。

所以你在她面前没有成就感?到我这儿来找?

不是找成就感,是找适合我的距离感,她远了,你刚刚好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:而且3
后一篇:而且5
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇而且3
    后一篇 >而且5
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有