加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

墨11

(2017-02-06 10:50:19)
标签:

医书

肖东

日本

长廊小道

方向盘

分类: 我的小说

卓墨坐在沙发里看医书,肖东悄悄走近她。她很专注,没有察觉。肖东讪讪,墨墨你永远感觉不到我的存在。卓墨这才抬起头,啊呀你回来啦!


是,卓尘今天又去医院了。他坚持一年时间了吧!挺执着的。我……我告诉他你没去日本在我家……


卓墨笑笑,早知道你会告诉他。


所以你才住我家?墨墨你这心思我该早告诉他。肖东一本正经起来,你爸秋姨月姨卓尘他们现在就在客厅。


卓墨一跃而起,到了客厅直接扑倒在卓诗然怀里。月姨在她背后拍了一下,没良心墨墨就记得你爸。


墨墨,陪爸出去走走。卓诗然不容分说,拉她到院子里。肖东家的长廊小道设计很漂亮!卓诗然似乎很欣赏肖家建筑。


是的,他家的饭也好吃。卓墨,跳着方格子。


所以,你这一年过得好。可是我们过得不好呀!墨墨真不打算要我们了?


卓墨定住了,好半天吃力回答。不是……是!不是!卓墨猛然回首。却发现卓诗然离开了,是卓尘站在她面前。


是,墨墨你是!不……是……卓墨吞吐反驳,卓尘的嘴已经凑到她嘴旁。她感到他呼吸的热气,急忙闪退。


墨墨,躲开我是你的爱好吗?墨墨你知道,你每次躲开我我都想死掉。墨墨,你真心想我死掉吗?卓尘,失声痛哭。他使劲摇着卓墨肩膀,但卓墨觉得他特别无力。


一家人离开肖家的时候,卓诗然对肖东千恩万谢。卓墨,突然打断他。爸,我跟你们回家。


卓诗然马上得了健忘症似的,丢开肖东抱着卓墨开怀大笑。上车时卓墨也缠着卓诗然,叶含秋指指前座。墨墨,尘尘开车。你坐他旁边吧!我和你爸月姨坐后面。


卓尘开车尽量慢,卓墨渐渐睡着了。醒后,发现大人们早不在车里了。只有卓尘手扶着方向盘,凝视着她。她,不知何时头搭在了他的肩上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:墨10
后一篇:墨12
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇墨10
    后一篇 >墨12
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有