加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

墨10

(2017-02-06 10:41:43)
标签:

行李箱

爸爸

儿子

回娘家

爱情

分类: 我的小说

卓墨拎着行李箱,从一家人门口路过。卓诗然忍不住揉揉眼睛,墨墨要回来看爸爸呀!卓墨垂下头,月姨已经泪汪汪。她本想随卓墨去的,卓墨执意不肯才作罢。


卓尘明显憔悴不堪,但是他爆发了似的。上前抱着卓墨嚎啕大哭起来,他抱得紧卓墨一时愣着挣不开。突然,他猛烈吻在卓墨唇上。


卓诗然刚要阻拦,叶含秋冷静问。你想留下墨墨,就不要管你儿子。


当初我也这样做,你便不会福气回娘家是吗?你会这样做吗?叶含秋调侃着笑了。


卓墨终于等到卓尘安定下来,卓尘我想一个人生活一段时间。为什么?你和叶阿姨回来,我不太适应。以前,家里安静。我,很闹吗?我需要思考,我们的关系算是爱情吗?


当然……不过……墨墨,你是还在我和肖东之间,选择?


卓尘,说的挺吃力的。我当肖东是哥哥,我是在选择。你,是哥哥还是……卓墨停顿了,她轻轻推开卓尘。我从来不是你哥哥,卓尘又去吻卓墨。卓墨一闪,朝门外跑了。


见是卓尘独自返回,卓诗然有些失望。爸,为什么不是我们去送墨墨。而是,肖东?他们从小一起长大,每次墨墨出行都是他送。看来,我要和他做朋友。卓尘,把头埋在掌心。


回家后第一个没有卓墨的夜,卓尘梦见了她。她从肖东车上下来,很开心。肖东伸出胳膊,示意她挽着她便乖乖挽着。肖东还在她耳边说着什么,卓墨十分受用的样子。


可是他们看到了卓尘,肖东和卓墨道别离开。卓墨冷着脸往自己房间走,卓尘跟得越快她走得越快。卓尘拉她,一直拉不住。她进了屋“砰砰”关上门,卓尘被巨大的声音震醒了。他,满头大汗……


墨墨,就这样见到了又失去了吗?他,扪心自问。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:墨9
后一篇:墨11
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇墨9
    后一篇 >墨11
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有