加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,475
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

墨9

(2017-02-05 17:29:24)
标签:

油条

钥匙

道别

买票

分类: 我的小说

早餐墨墨来的最晚,手上拎着空的盘子。卓尘去接,她却把盘子递给了月姨。匆匆吃了根油条,便按了按卓诗然的肩。爸,我走了。卓尘,皱着眉跟过去。肖东的车停在门口,卓墨刚要上车卓尘拦住了她。墨墨,我送你!不必了!卓墨回答很快很坚定。


肖东不太友好,直接插入卓尘卓墨中间。而后,他打开车门护着卓墨上车。不好意思,今天有特殊病人。我们,必须马上赶到医院。车,绝尘而去。卓尘眯着眼睛,定定神。箭步回餐厅对卓诗然说,把车钥匙给我。


卓诗然示意月姨去拿,上下打量儿子。卓尘避开他犹疑的目光,等到月姨返回。他一把抓到钥匙,跑了。


卓墨看上去有点疲倦,肖东体贴入微。扶着她坐在椅子上,把她的头抱在怀里。好像安慰受伤的女儿,然而卓墨开始啜泣。


卓尘敏感哪儿不对,冲了过去。将肖东推到一边,拉起卓墨。肖东一个趔趄,下意识往卓墨卓尘中间插入。卓尘索性一甩卓墨,再次推肖东。卓墨不防,“扑通”跌倒桌旁。肖东怒了,卓尘你疯了!他直接用自己身体,撞向卓尘。两名男生扭在一起,卓墨刺耳尖叫——卓尘你放开肖东!卓尘闻言,停了下来。


肖东气得满脸通红,卓尘你干什么呀!墨墨的病人精神出了问题,早上查房已经砸东西吓到她了。你现在又闹的哪一出?


卓尘不作声,半拥着卓墨往医院外面走。车里,气氛如冰。到家门口,卓尘打开车门。可是卓墨完全没有下车的意思,靠在椅背闭着眼睛。


卓尘对她毫无办法,几乎把她拖了出来。卓诗然叶含秋月姨全迎来了,卓诗然和月姨左右扶住卓墨。可是,卓墨并未像之前粘着卓诗然。

爸,我回房休息了。卓墨,漠然和卓诗然道别。


墨墨,卓尘突然感觉不好。叫着她的名字扑向她,紧紧抱住她。放开我!卓墨再次发出刺耳尖叫。她挣扎大哭,不放墨墨我错了。我,再不敢了。对不起,原谅我……


卓诗然慌了,卓尘混小子你先放开墨墨。卓诗然,大力夺过卓墨围在自己臂弯。爸,我才是你亲生儿子!


那就该欺负墨墨呀……我没有……


没有墨墨怎么会这样,她从未这样过。卓诗然打断卓尘,卓墨哽咽。爸,我要回日本。好,爸明天就给你买票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:墨8
后一篇:墨10
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇墨8
    后一篇 >墨10
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有