加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,475
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

墨5

(2017-01-28 01:34:34)
标签:

早餐

毛巾

肖东

医院

分类: 我的小说

早餐,月姨不停给卓墨夹菜。卓墨飞快吃着,还时不时从卓诗然碗里抢点什么吃。卓诗然似乎很享受被抢,故意吃得慢一点。

 

好了,饱了。我走了,肖东估计到门口啦!卓墨接过月姨递来的毛巾擦擦手和嘴,起身准备离开。

 

一直好奇望着她的卓尘轻轻问,墨墨你去哪儿肖东又是谁?

 

可是卓墨已经一朵云般飘到门外,没听到卓尘的话。

 

卓诗然解释,墨墨赶去上班。她和肖东都是东方医院的医生,肖东每天来接墨墨。东方医院,是肖家的产业。肖东,是肖家的独子。


他喜欢墨墨?

 

是呀!墨墨那样的哪个男孩子不喜欢。卓诗然提到墨墨,一脸骄傲。

 

叶含秋漠然道,尘尘也好多女孩子喜欢的。卓诗然这才想起卓尘的存在,不好意思道——含秋你教的孩子,自然是极好的。至少尘尘,从不在我碗里抢东西吃。叶含秋直截了当表达不满,她多大了还撒娇。

 

墨墨是医生?卓尘有些惊讶。

 

卓诗然也惊讶,不可以吗?

 

叶含秋叹口气,他小时候得病多。尘尘他,看见医生就害怕。诗然,你错过儿子太多故事了。

 

奇怪,墨墨没让我害怕。卓尘自嘲,继续吃了两口。妈,我出去写生。他瞟了卓诗然一眼,犹豫一会儿重复了一句——我,出去写生。他还是没有称呼父亲,叶含秋无奈摇摇头。

 

卓诗然尴尬,转移话题。不过这小子画画的确不错,叶含秋目中噙泪道——他最早画的一幅画,就是一家三口一起吃饭……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:墨4
后一篇:墨6
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇墨4
    后一篇 >墨6
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有