加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,475
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

墨3

(2017-01-28 01:29:23)
标签:

卓诗然

叶含秋

卓尘

月姨

战乱

分类: 我的小说

吃饭的时候,卓诗然很兴奋也很忙碌。不停给叶含秋、卓墨夹菜,含秋这是你爱吃的、墨墨这是你爱吃的。


卓尘后来忍不住在菜盘上空划一圈说,没我爱吃的吗?叶含秋静静把自己碗里的菜匀给卓尘,卓诗然有点尴尬。哈!你是男生多照顾女生呀!


卓尘便不做声了,默默把自己碗里的菜匀给卓墨。卓墨不安瞄了一眼叶含秋,她已经面露愠色。


我饱了,卓墨逃跑似的放下碗筷。卓尘跟着,我也饱了。墨墨,带我四处走走。我想早些熟悉环境,顺便送你回房间吧!见卓墨加快脚步,他提高嗓门。我,不会进你房间好吧!


端过来最后一个菜的月姨,冲卓墨问墨墨你不吃芋头了吗?卓诗然向她招手示意,由孩子们去!咱们吃,你也累半天了。是呀月姨,咱们多年不见要多聊一下。叶含秋,径直迎上月姨。


这时,她语气变温和了。我在的时候,只你对我好。叶含秋握着月姨的手,眼圈红了。月姨笑笑,我对谁都好。含秋啊!离开家你也吃了苦的。其实,诗然找你也苦。墨墨她是孤儿,她更苦。战乱呀!害死人!咱们认命,不怪人!叶含秋,应承着她。


卓诗然叹道,你们姐俩一直好。月姨你出马,含秋就会原谅我。


含秋是爱你,借我的面子给你台阶。诗然,你们一家四口人以后要好好的。


是的,一家四口人好好的。卓诗然举起四个指头,欣慰靠在椅背。


叶含秋瞪着卓诗然,一家五口。月姨,永远是家里一员。


月姨,原名月怡。父母是卓家的仆人,从小和卓诗然长大的丫头。她性格温柔,做一手好菜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:墨2
后一篇:墨4
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇墨2
    后一篇 >墨4
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有