加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

默9

(2016-10-13 11:45:10)
标签:

乌云

山林

要挟

杨宗宇

分类: 我的小说
乌云对杨宗宇说,这丫头不想你找到她你是找不到她的。

我知道,她在疯子锵新居。

那又怎样?她不会见你。

乌云师傅……

她从小就非常倔强,跟我也曾经十分叛逆。有次,也是躲进山林不愿和我回来。好在是个善良的孩子,更好在我不小心被蛇腿。我至今都感激那条蛇,不是它我都找不到那孩子……

杨宗宇突然跑了,乌云望着他背影怔了怔。又仿佛明白了,轻轻叹口气。

疯子锵早预料杨宗宇会到他新居来,站在门口不许杨宗宇进门。除非打得过我,杨宗宇说。好呀!过来就是要打你的。疯子锵立刻怒了,一掌朝杨宗宇胸口击来。杨宗宇居然没躲,疯子锵发现他没躲想收手时已经晚了。因为,杨宗宇笑着迎过去。

疯子锵掌心挨到杨宗宇身体的霎那,杨宗宇一口血喷向疯子锵的脸。

反把疯子锵吓一跳,一跃进了房门。龙子喻惊讶了,宗宇他把你打成这样啊?

什么!他竟然不还手。他还硬来受我一掌,我可是用了十分力气。他伤了吐血,溅我一脸呢!我去洗洗,你看看他去吧!

龙子喻悄悄倚门,往外瞧。杨宗宇趴在地上,也正往她这边瞧。我知道你在,真忍心我死在这儿吗?他,声音微弱。

龙子喻走出来扶起他,背起他。我们回家!杨宗宇说完这句再没力气了。

直到被龙子喻放到床上,直到杨夫人和露珠赶过来。她们大呼小叫,杨宗宇睁开眼睛。

龙子喻见有人照顾杨宗宇,便想离开。

杨宗宇激动却动不了,面红耳赤要挟。你再走走试试,我马上死给你看。

杨夫人,连忙抓住龙子喻胳膊。好孩子,看娘的面子不要走。

童儿闻讯过来,劝杨夫人。我们让杨大哥休息吧!子喻姐姐是医生比我们懂如何守护病人。

杨夫人只好携露珠离开,童儿帮小两口关好门。

你就准备这样远远站着,伺候受伤的人吗?杨宗宇带气道,龙子喻默默坐到他床头。他一把揪住龙子喻肩膀,借力欲起身。但重重压在龙子喻身上,她来不及躲开。他的面颊滚烫,贴在她脸上。她,恍然避开。流血太多,我现在的样子难看也不干净。你,嫌弃我?他耍赖,硬是抱住龙子喻。鼻尖对着她鼻尖,龙子喻几乎不能呼吸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有