加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,475
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

默7

(2016-10-06 11:25:37)
标签:

疯子锵

杨宗宇

露珠

杨母

闺房

分类: 我的小说
清晨,龙子喻先醒了。她迟疑不决,注视着杨宗宇。走近他蹲下身,闻着他的呼吸。好久,杨宗宇才睁开眼。

凉不凉?龙子喻有点卑微趴到他胸口。

身体不凉,心凉。杨宗宇却推开她,迅速起身离开房间。龙子喻抱起他的被子,附在面上呆呆跪着。不知所措,咬着唇咬出红印。

龙子喻走进餐厅时,杨母、杨宗宇、露珠似乎已经吃好,杨宗宇面无表情。露珠得意洋洋,只有杨母有些歉意。子喻,我们以为你不来吃了。

娘,我是不吃了。得赶去帮锵哥哥搬家,我和师傅一起吃。

疯子锵搬家?杨母、露珠面面相觑。

嗯!一个男人不好长居我的闺房。师傅在山上另外给他安排了,今天就过去。

我跟你前往,杨宗宇突然立起抽身便走。

疯子锵住的时间不久,东西不多。不一会儿就收拾好了,他拍拍龙子喻肩膀。小兄弟我走了,你好好的!

他的背影消失得很快,杨宗宇暗哑赞他轻功不错。见龙子喻闷闷不乐,杨宗宇问。想不想在这儿住几日,我都好想在你闺房住几日。

床小小的,龙子喻瞄了为难的杨宗宇一眼。你,不是喜欢地上睡吗?说着,塞给他一条被子。

翌日,龙子喻醒了。发现杨宗宇早醒了,拥着被子坐在地上。地上凉,你好狠心!

可是怕你凉的时候,你又做什么呀?龙子喻眼圈一红,杨宗宇凑近她。以后,我再不会推开你。

童儿慌里慌张跑进来,不好了疯子锵和夫人小姐打起来了。

乌云、杨宗宇、龙子喻随童儿赶到村口时,疯子锵已经完全疯了。满地连根拔起的桃树,杨母捂着自己胸口被逼到一个角落。杨宗宇大喊娘发生什么事的功夫,疯子锵一掌冲着杨母打去。露珠离得近,直扑到杨母身上。杨母闪开了露珠哎呀一声,倒在地上。

乌云去扶露珠,杨宗宇拔出剑来。龙子喻急忙挡在杨宗宇和疯子锵中间,锵哥哥是发病了不能用剑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:默6
后一篇:默8
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇默6
    后一篇 >默8
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有