加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

默2

(2016-08-10 19:41:00)
标签:

小兄弟

哑巴

露珠

腰带

宝剑

分类: 我的小说
她叫露珠,我叫杨宗宇。你叫?我就叫你小兄弟吧!

龙子喻看杨宗宇迅速问自己名字,又迅速反应还是继续叫她小兄弟。便更觉得他体贴入微,他是怕自己难堪吧!此时的他,是真的当她是哑巴了。他想照顾她的情绪,这个念头大约是她爱上他的最初理由了。

可是,露珠并不喜欢龙子喻。甚至,可以说是讨厌她。

所以,杨宗宇并不知道龙子喻名字。更不知道露珠慢慢恨了龙子喻,直至那件事发生。

龙子喻每天早上去爬山,回到杨宗宇他们住的桃花店。马上发觉气氛不对,好几个男人横眉冷对。杨宗宇立在他们前面,慢慢拔出宝剑指向龙子喻。

龙子喻脸一下子白了,茫然若失望着杨宗宇。

是你要玷污露珠?杨宗宇声音低沉。但是,歇斯底里。

龙子喻更加迷惑不解,定定瞪着杨宗宇。

室内,传出露珠哭声、叫声。是他就是他,我认得他。他刚到我床边,我便发现了他了。他,的腰带被抓脱了。在我手上,可以作证……

龙子喻在腰上摸摸,果然没有腰带。杨宗宇的剑指到龙子喻的咽喉,颤抖着。龙子喻突然伸出中指和食指导,将宝剑夹在了中间。默默移动,移到自己的胸上。杨宗宇感觉着、感觉着,终于感觉到什么。

龙子喻在加力,越来越加力。杨宗宇倒吸口气,当他意识自己的错误时已经晚了。宝剑,扎入龙子喻左胸。

血,流出来。泪,流出来。

剑,被龙子喻推出出来。她笑笑,面色苍白。杨大哥,你知道谁在撒谎了?她,声音冷冷的。仿佛从遥远的地方传过来,她又飘向遥远的地方。

她会说话?杨宗宇惊着了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:默1
后一篇:默3
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇默1
    后一篇 >默3
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有