加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点终极

(2016-07-09 13:00:57)
标签:

难受

孩子

怀孕

如释重负

才女

分类: 我的小说
路恒一蜷缩栏边,抱着头。莫灿茹坐在他旁边好久,他才觉察。仰脸抹抹红的眼,侧过身背对她。她知道,他不想她看到他憔悴的样子。因为我走,真的很难受吗?她,小声问。

如果我走,你试试……路恒一猛转过身,有点赌气的语气。发现莫灿茹既无辜又迷茫,他又泄气似的。也许!这么假设不妥当。应该是,如果你“爱”的人走你试试难受不?

那你,爱我吗?莫灿茹,追问。

这还用问?多确定的事。用问的是你,你真的一点儿都不爱我吗?路恒一瞳孔放大,全是委曲求全。

可是,子潇怎么怀孕了。莫灿茹,不敢正视路恒一。

路恒一愣了一下冷笑,你回来不是为了留下?是为了证实子潇的孩子,是我的?

是不是?

不是……路恒一低吼。

莫灿茹起身牵路恒一的手,起来吧地上凉。声音,明显比刚才如释重负。

地凉能暖热,心凉能暖热吗?路恒一耍赖,一动不动。莫灿茹松开他,你不起来我就真走了。

路恒一懒洋洋扶住莫灿茹的腰,探起身。我真的爱你,我在才女面前从来没有任何抵抗力。他在她耳朵上,咬了一口。

可是,子潇怀孕了?

子潇没你和奶奶想的那么自私、任性,她确认我爱你后——才跟你这么讲,她说只有这样才能试出你的真心。

子潇说,她怀孕的话可以跟左教授怀孕。她,爱上左秋佳了。不知何时,韩子华上楼来了。

路恒一 佯装吃醋,再试不出真心——是不是你想跟灿茹怀孕呀?

韩子华一本正经接受挑战,谁让奶奶救了这么如花似玉的才女回家。咱们不是从小口味都一模一样吗?在才女面前从来没有任何抵抗力。灿茹,你家有什么姐姐、妹妹没有?

没有,我是独女!莫灿茹抿嘴一乐,所以我喜欢盖房子。我喜欢盖很大的房子,生很多孩子。

这便是后来,路恒一长年累月扩建路家老宅的理由吧!爱真的是做一件事,最充分的理由。爱是点,逐渐成面……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:点8
后一篇:默1
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇点8
    后一篇 >默1
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有