加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点6

(2016-07-07 12:09:12)
标签:

荷气生

爱屋及乌

奶奶和她恋爱

看星星

画眉

分类: 我的小说
《荷气生》,不是一般好呀!字好,意思也好!好像一个女孩子主动在追情,男孩子无影无踪的。女孩子又不责怪他,女孩子好男孩子不好。无往来,不相亲。和,才好!老太太,一手拿一张欣赏着、咕噜着。

她瞅瞅路恒一,眼睛里全是得意。我比你眼光好吧?我选的孙媳妇自然错不了的。还忙不停赞着莫灿茹,有点应接不暇。

哪儿有奶奶夸的那般好呀?莫灿茹谦虚。搂着老太太肩膀,明明是奶奶爱屋及乌。

呵呵!奶奶最爱灿茹。而且,越来越爱。老太太享受她的腻歪,亲亲她的手。

好像,奶奶和她恋爱呢!好久不发声的路恒一,酸酸插了一句。老太太这才丢开莫灿茹的字,将她的手牵入路恒一手。你们,你们要好好的。奶奶,会更欢喜。

娃娃提醒,老太太让大家吃饭。大家,会更欢喜!

晚餐,果然丰盛。老太太不能多食,三口两口被娃娃拉去散步。路恒一风卷残云胃口出奇得好,莫灿茹只捡素的细嚼慢咽。路恒一猜测,你父母重视养生?

忘了!莫灿茹迅速回答。路恒一扫兴扔下碗筷,饱了!我们,回房间吧!

回到房间,莫灿茹抱了被子到窗下的长椅。路恒一靠在床上望着她,今晚你准备看星星?

嗯!

我,没有星星好看吗?

嗯!

你,真是耿直!路恒一背对他躺下了,莫灿茹学他昨夜的角度朝天空仰视。渐渐睡着了,她感觉到身体轻飘飘浮起。面前,繁星点点。亮闪闪发光,她捂住双目。心,悠悠然。

醒来,她发现自己不在长椅在床上。

不必紧张我只是抱你过去和你换了地方而已,没做什么不该做的事。长椅上,双盘着腿的路恒一 一本正经。他指指脸盆,我早洗漱完毕了。替你打了温水,你也洗漱吧!

等莫灿茹坐到梳妆台前时,路恒一也一屁股坐到她旁边。是不是,由我来帮你画眉才对?他抓起眉笔,扳起她的下巴。莫灿茹,仓皇欲躲。路恒一扶住她威胁,你敢躲我就敢把你脸画成花猫。见莫灿茹一动不动委屈自己的样子,他抿抿嘴。你,要适应我。说着,温柔揽她入怀。不知怎么,现在和你一起我感觉很甜蜜、有趣。

她挣了一下没挣脱,因为这一挣反而面颊滑过路恒一的面颊。他马上固定了她的脑袋,两个从未黏贴过的面颊顿时紧紧黏贴。发热,化合。他,出其不意吻了她……你心是明月,我心是清风。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:点5
后一篇:点7
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇点5
    后一篇 >点7
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有