加载中…
个人资料
红2012
红2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,547
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点2

(2016-06-28 20:28:57)
标签:

才女

红烧肉

奶奶

王羲之

分类: 我的小说
蛟若游龙,翩然惊鸿啊!陪妹妹来的韩子华,由衷夸赞。女子的笔力,近似王羲之都是极难的。而你,超越古人了!恒一、子潇你们俩被比下去心服口服吧!人家即兴之作呢!如此完美,深思熟虑的不知达到多高境界。

韩子潇瞪着哥哥,气红了脸。又无理由发作,听到掌声响起。她目眩神迷,荷气生——她好象在哪里见到过。

新娘,眼神又飘向路恒一。路恒一此次没避开,深深注视她。似研究他心爱的古董,她此次却矜持避开了他……

娃娃,拍了几下手招呼。咱们到客厅吧!老太太吩咐厨房烧了好多好菜。

往客厅的路上,新娘低着头。她,沐浴着众人或惊讶、或好奇的目光。感受到路恒一的灼热目光,感受到韩子潇冰冷的目光。路恒一的目光越灼热,韩子潇的目光越冰冷。

今天,谁写的最好呢?原来老太大就在客厅门口等着,一看到他们就用洪亮的声音问。

所有人围绕着她,手都向新娘指去。

老太太愕然,我的孙媳妇吗?众人附和,她仍不信转头看着路恒一。

路恒一轻轻回答,真是她!

老太太上前抱住新娘肩摇摇,你到底是个怎样的女孩儿?我把你从水里捞出来第一眼,就感觉你不同寻常。

我不知道,奶奶!新娘扭捏起来,趴在老太太怀不肯再抬头。好吧!老太太不再审她。请大家落座,咱们吃饭!

以前,不是子潇最好就是恒一最好。她唠叨着,给新娘夹菜。你爱的红烧肉!新娘先闻下咬了一口。

奶奶偏心,说才女折福减寿不旺夫。却还是选了更有才的做孙媳妇,而且我更爱红烧肉呀!韩子潇不乐意了,韩子华踩踩她脚她只好住口。

新娘冷不丁插句话,其实我挺笨不会什么的!

老太太边举杯边应对韩子潇,你该明白我为啥选灿茹不选你了吧?你就不会说自己挺笨不会什么,可是你又会什么呢?大才女!

韩子潇嚯嚯站起身,朝外跑去。韩子华欲追,老太太拦住了。为你妹妹好就不要追,她是从小太顺需要过几道坎才能长大。

韩子华只好落座,灿茹!原来新娘的名字叫灿茹?好听!

嗯!莫灿茹!新娘面朝韩子华,微微一笑解释。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:点1
后一篇:点3
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇点1
    后一篇 >点3
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有