加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,708,982
  • 关注人气:1,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不整容的范冰冰,父母给了她哪些基因

(2016-04-07 12:47:50)
标签:

范冰冰

娱乐

分类: 明星

韩国导演金相辰说韩国人喜爱范冰冰,虽然她只演了一部韩国电影,她很漂亮,不整过容的。金导演这句话于我心有戚戚

不整容的范冰冰,父母给了她哪些基因
2000年范冰冰出演《秦始皇》

16年前,我对冰冰的印象还是金锁的那张婴儿肥的大脸,京花姐创建华谊兄弟经纪公司到的第一张范冰冰宣传照便是电视剧秦始皇中的造型,她在清丽有大青衣的贵气,颇像当年的宋佳此剧曾在香港TVB播出,但内地一直禁播此剧,所以很少有人知道当年范冰冰就已有如今同样的容颜。整容盛行的今天,她一直被误读成整容模范,成为江湖不老传说。

不整容的范冰冰,父母给了她哪些基因
2000年范冰冰身边的王依然是张丰毅

冰冰是山东人,骨骼心态都是胶东女子的豪爽型号网络疯传她在男友爱情滋润中增肥的贴子,在生活中的慵被影迷抓拍,大家以恶搞她的形象表达对她的偏爱。不过只要一出现在聚光灯下,就瞬间恢复到达标上镜的美丽颜体。

不整容的范冰冰,父母给了她哪些基因

《秦始皇》导演阎建钢给冰冰说戏
范冰冰的父母早年曾在京郊创办演艺学校,培训热爱演艺的中学生,冰冰每年都父母到各地招生这个学校给心怀文艺理想的少少女指引了努力方向

不整容的范冰冰,父母给了她哪些基因
范冰冰的父亲与母亲
范冰冰刚红时常被邀参加演唱会,父母都会陪同身边。冰冰被观众热情掌声堵在台口,返场时节目是她将父亲作为神秘嘉宾请到台上,与父亲合唱一曲《夫妻双双把家还观众这才放过她,在台下傻乐便是冰冰的母亲,一人在台下伺候台上唱着夫妻颂歌的没心没肺的父女。勤劳与平和,父母遗传给范冰冰的又一宝贵基因。
不整容的范冰冰,父母给了她哪些基因

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有