加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,719,277
  • 关注人气:1,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绯闻女友李嘉一揭密刘谦走红内幕

(2010-01-03 17:42:48)
标签:

绯闻女友

魔术师

刘谦

李嘉一

情感

分类: 明星

    年前认识了台湾魔术师刘谦的女友李嘉一,尽管她自己还没正式承认,但基本有几大证据可以证明。

    绯闻女友李嘉一揭密刘谦走红内幕

    一是,李嘉一本身就是魔女。去年网络争议的“广州无美女”一事儿的焦点就集中在她身上。实际上,李嘉一原来是一名警察,后来在广州电视台做电视节目主持人,成为影视新宠,先后在电视剧《风云1949》、《陈梦吉与三十六计》、电影《红螺湾》中扮演重要角色。上个月她还推出了第一张音乐EP《水晶梨李嘉一·爱情雨的魔法》及全新写真集。

    在李嘉一的首张EP里,《爱情雨的魔法》、《美丽新世界》、《有没有人告诉你》三首歌曲讲述她的爱情经历,特别是《爱情雨的魔法》,回忆了她与刘谦相恋的真实感受。据说,李嘉一是在担任警察时认识刘谦的,当时她正在香港,没想到去年春节他却在央视一夜走红。

    认识李嘉一,话题有时还会回到刘谦身上。

    绯闻女友李嘉一揭密刘谦走红内幕

    他有没有花200万上春晚?李嘉一说肯定没有,要是有,那刘谦就是行贿,那春晚导演就是受贿,这个数目够判很多年了。做过警察,李嘉一说话就是很有正义感。

    那么刘谦为什么会走红?李嘉一说原因很多。首先他的魔术其实不复杂,属于小把戏,内地很多魔术师都比他做得好,但那种大型魔术大家看多了,不新鲜,但是刘谦的小魔术简单,特别适合电视的特写转播,魔术越是特写与近景,就更有真实感,观众越相信。所以,刘谦走了一条内地魔术师不愿意走的捷径,就是适合电视表现的近景魔术,但特别能迎合观众审美需求。

    李嘉一解密刘谦走红,还让我们研究他的名“谦”字,这个字是“言”边旁,语言的魅力也是刘谦成功的秘诀。内地魔术师一般只做不说,其实“说”是魔术师对观众的催眠,刘谦很重视语言的互动,就象费玉清、蔡琴的演唱会,他们的演唱会年年有市场,其实歌还是那些歌曲,只是每年说的不同,说得好、唱得好,就成常青树了。语言的表达能力也是刘谦最成功的秘密。语言的兼通,就是刘谦魔术的秘诀。

    李嘉一说刘谦成功的秘诀启发了她,她今年将去北京大学进修,提高自己的语言表达能力,关键是练内功,有内涵才能说得更好,唱得更好。其实,李嘉一就是个魔女,谁知道她接下来会不会去德云社说相声。我一直怀疑她是广州公安系统派到娱乐圈的卧底,娱乐圈的事儿太多。

    绯闻女友李嘉一揭密刘谦走红内幕

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有