加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,718,467
  • 关注人气:1,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王菲复出春晚已确定四首候选歌曲

(2009-12-23 10:57:29)
标签:

央视春晚

王菲

李亚鹏

情感

分类: 明星

    王菲春晚复出独唱,唱哪首歌,很纠结。四首歌已入选。

    王菲复出春晚已确定四首候选歌曲

    一是她自己的《旋木》,出自《将爱》专辑。据说春晚导演将大打亲情牌,把舞台设计成旋转木马,咱家菲菲先在上面转一圈,然后下来演唱,大屏幕上将呈现嫣然基金资助过的儿童笑脸。导演组已经对王菲经纪人承诺:保证菲菲从旋木走下来不会头晕。

    第二首是她唱过的《人间》,这是12年前的老歌,据说春晚导演要把菲菲从舞台上方用危亚吊着,就是不降下来(反正复出一次挺不易,这种舞台设计太折磨菲菲),然后人工造雪,舞台绚烂无比,菲菲如天使般一个人在台中央演唱《人间》。

    第三首可能演唱的是李健的《风吹麦浪》,李健是王菲特别欢喜的内地音乐人,她曾亲自去雍和宫边上的星光小现场捧场他的演唱会。李健梦幻游吟般的曲风很适合王菲。据说春晚导演很喜欢《风吹麦浪》,打算在大屏幕上反映国庆60年农村麦田的欣欣向荣,这次不折腾菲菲,听说只是把她从舞台里面缓缓升起,舞台上就是美丽的麦田,她出现在麦田中,巨大鼓风机掀起伟大的风,菲菲的歌声随后磅礴而出。这个方案据说王菲比较担忧,她怕被风给吹倒了,同时影响音箱的返送。

    第四首是陈奕迅演唱过的《从何说起》,林夕的词,李海鹰的作曲,歌词很好,据传春晚导演觉得有点灰,很纠结,想改词,但是被林夕断然拒绝。春晚导演想用这首歌体现人间感情的主题,是一种大爱,据说李亚鹏将与菲菲一起亮相春晚,演绎他们爱情与婚姻的传奇。

   

   

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有