加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,716,278
  • 关注人气:1,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘惜君不相信眼泪的三大原因

(2009-08-22 10:42:23)
标签:

娱乐

快乐女声

刘惜君

郁可唯

江映蓉

黄英

谭飞

分类: 秀场

昨晚刘惜君离开快女舞台,她被郁可唯PK掉后,依然微笑离开舞台,她周围的四位伙伴早已泪流满面,但她却满面春风,最后还不忘给观众一个自信的飞吻,大将风度,虽败犹荣。

刘惜君不相信眼泪的三大原因

刘惜君为何那么从容离开舞台,不留一滴眼泪,主要有三大原因。

一是她早就知道了自己的命运,昨晚必须离开。作为星海音乐学院的学生,刘惜君有着优越的生活与学习条件,心理素质健康,她会在被男友后抛弃后掉泪,但不可能在快女的舞台上落泪,因为前者是真实人生,快女舞台只是过眼云烟,她知道再美的繁华总有谢幕的一刻,所以她微笑。

二是她早看出来芒果台在保李宵云。按实力,李宵云是在刘惜君、郁可唯之下,但李连续两期封面女声的刻意安排,让傻子都知道芒果台对李的重视。刘、郁都是李的绊脚石,因为他们两人的实力比李强很多很多。昨晚李宵云的《红豆》完全靠苏醒在那里支撑着,李在低音区根本回旋不开,没有苏醒,我真不知道她如何下台。李宵云帅不过李宇春、她更唱不过韩红,李宵云最大的本领就是唱类似周杰伦、王力宏的歌,以示自己的背书能力。李宵云昨晚表现了一个正常女生不该有的小气与欲望,她的欲望就象她的腿一样粗,她象一个男人一样在那里说不相信自己还会输给郁可唯,实在让人起码让我觉得李宵云不可爱,李宵云的粉丝可以骂我不是人,但我有权利说李宵云起码不象个她这个年龄的女人。刘惜君是女人,当她看到李宵云咄咄逼人的阵势后,刘选择了自杀,她基本没有认真演唱《牵手》,更是将导演安排的《红楼梦》的主题歌匆匆收场。所谓挑战音乐剧、民歌还有什么梵音,都是导演组给郁可唯、刘惜君下的套儿。游戏玩到这个份上,已经很无聊了。

三是刘惜君看出郁可唯的难处。在李宵云的威逼下,刘、郁是同命相连的苦菜花,因为她们两人有实力,但是没有后台。假如昨晚郁可唯选择李宵云PK,那么大众评审依然会把郁给PK掉,保住李宵云,因为大众评审中的女性太多,她们不会喜欢很妩媚的刘惜君,也不喜欢唱工好的郁可唯。尽管郁可唯让刘惜君上了PK,但刘依然微笑,因为她知道郁可唯的全部心思与尴尬,郁可唯的尴尬在于自己的年龄已经不小,今年的快女舞台对于郁可唯来说不可能重来,但刘惜君没有这样的压力,为了郁可唯姐姐,刘惜君选择了自杀式的认输,她必须输,她也输得起。

有这样的自信,刘惜君怎么可能有眼泪?但其他四位快女全哭了,李宵云的眼泪是虚伪的,郁可唯的眼泪是愧疚的,江映蓉的眼泪是由衷的,黄英的眼泪是跟风的。

关于今年快女的博客,我写得很多,今天这篇将是最后一篇,因为李宵云这样的选手竟然能在快女舞台上走得这么远,这样的比赛已经很无聊了,尽管前四强中还有我中意的江映蓉,也就是谭飞的绯闻女友。但是,只要后两场还有李宵云出现,我就不会看这个节目,更不会评论这个节目。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有