加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,724,249
  • 关注人气:1,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谭飞曾嘲笑江映蓉可演琼瑶片

(2009-07-27 10:50:22)
标签:

谭飞

江映蓉

快乐女声

娱乐

分类: 音乐

昨天遇到谭飞老师,大家聊到今年快女,我说我看好江映蓉夺冠,谭老师不经意地说:“小江是我的学生,两年前,我给她上过媒体方面的课,讲了一个多小时。”

谭飞曾嘲笑江映蓉可演琼瑶片

谭飞是眼镜男,这张照片上眼镜男不是谭飞,是两年前与江映蓉对决的一位选手,照片上,映蓉笑得很开心,但谭老师说他对小江第一印象就是爱哭。两年前,谭老师应邀担任派格主办的某优酸乳大学生音乐节的评委,第一次见到江映蓉那场比赛,好象刚放了个关于她的同学生病的VCR,小江就哭得没法唱歌了,这让谭老师以及金兆钧、甲丁等评委一时没招,轮到谭飞点评的时候,谭老师温和却不乏犀利的目光透过厚重的镜片射向了舞台上仍在抽泣的江映荣(据说两年前这是她的名字):“姑娘,你是否走错地方了?你这么爱哭,我觉得你可以去演琼瑶剧了。”

昨天,谭飞用浓重的川普再次情景再现这段点评后,基本把我们给笑翻了。我问他当年对小江还有啥特别的印象,谭老师脱口而出:“黑!皮肤太黑!当年都是她是滨绮部,我看她象当年浑身涂了非洲黑油的朱明瑛!她的哭,她的黑,已经让我暂时忘记了她的演唱,她两年前没现在漂亮。看了今年她的快女直播,歌唱得越来越好,状态更加镇定,从容。”

我很同意谭老师对江的评介,大家还是对他的这段往事有点怀疑,不过刚刚在他博客上发现了两年前的他写江映蓉的这篇文章《大学生音乐节的女生适合演琼瑶片》,的确靠谱。

谭老师补充道,小江当年比赛成绩很好,苏越、高晓松对她印象也不错,后来派格和她签了一年的约。谭老师还去给选手们上了一堂关于媒体方面的课,他戴着厚重的眼镜足足讲了一个多小时,据说谭老师一上讲台就问:那个琼瑶戏的黑女生来了没有?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有