加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,716,278
  • 关注人气:1,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

到底是谁弄大了王菲们的肚子?

(2008-09-17 09:26:27)
标签:

经纪人

艺员

巨星

王菲

胡军

怀孕

娱乐

分类: 明星

    这个题目很恶俗,但今天就是说的件恶俗的事儿。

    到底是谁弄大了王菲们的肚子?

    令两岸三地包括海外华侨瞩目的王菲第三胎的“好孕来临”原来是个“美丽的误会”,媒体报道说她的经纪人陈家瑛推翻之前所说,表示:“美丽的误会,王菲由始至今都没有怀孕!当初她经期推迟了,我以为她有了!”又有一说,是王菲不幸流产。反正昨天这事已和“结石娃娃”一起上了头条。

    可以说,王菲是个典型的非典型巨星,由于她作品的魅力,使得她在退隐娱乐工作的同时还受到受众的瞩目,这在华人娱乐巨星中少见,在全球巨星中少有。她不唱歌,不演戏,提供给大众消费的娱乐产品就是结婚生子的生活类的娱乐新闻。我觉得娱乐新闻的品种有两类,一是专业新闻,比如影视拍摄进度、唱片制作发行情况,还有创作心得等等,还有一种就是娱乐新闻的社会化,就是生活类新闻,就是日常所说的狗仔报道,明星在休息中都干了什么,和谁约会,和谁吃饭,和谁逛街,何时结婚,何时生子,等等。这两类新闻都是作为明星、作为明星的经纪人应该冷静应对的。

    我觉得王菲找一个女经纪人是对的,我很难想象一个男经纪人如何把女艺员的经期是否推迟的这样特别生理卫生的话对记者说出口的感觉是砸样,更难想象在对艺员经期的时间还没搞清楚的情况下就被媒体逼出什么祝贺怀孕的话来的经纪人算不算合格,我总觉得王菲的这位资深经纪人本身就挺八婆的。我觉得她不仅经纪着王菲的演艺,更左右着王菲的肚子。我觉得流产不是件什么见不得人的事情,也是大龄产妇正常会遇到的现象,我觉得她的经纪人这次的危机公关特别不靠谱。我们都希望王菲子嗣成“好”,但人生就是有遗憾的,遗憾的人生才更真实与美好,获得更多的尊重。这次王菲的肚子首先是被她的经纪人搞大的,然后又做个弄错经期的糊涂状来收场。

    当然,弄大王菲肚子的还有靠明星生活类新闻过日子的娱乐记者们。貌似这次王菲怀孕,很多当事人在记者的逼供下纷纷表态肯定过,没有媒体的推波助澜,王菲的经期错乱或者说是正常流产,都是已是做过两次剖腹产的中年妇女的常态生活,但却被放大成一件供全球华人消费的娱乐产品。所以我说明星不是人,是被异化的,她的身体都是大众的,当然包括她的肚子。

    不仅是王菲的肚子,前不久最雷的一件事是胡军和他的老婆被周刊记者拍到外出吃饭,记者判断胡军老婆怀孕了,因为照片上体态微胖。的确,大夏天的,假如穿上宽大的裙子,女性腹部脂肪过多、又是饱餐的情况下,很容易被看成有喜了。这个报道出来后,胡军赶紧申明:“我要提醒老婆减肥了!她没怀孕。”

    所以,一个男演员的成了明星,他老婆的肚子也不完全是自己的了,随时会被记者们放大。

    明星无小事,请大腕们随时保卫自己或者老婆们的肚子。经纪人请恶补生理卫生课,娱乐记者们请直接与各大医院密切挂钩,以医院诊断结果来报道明星及其家属肚子大小的真相。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有