加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,707,392
  • 关注人气:1,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰和王学兵的平淡亲情

(2007-09-17 09:50:33)
标签:

娱乐/八卦

范冰冰

王学兵

张元

分类: 明星
    昨天是范冰冰的生日,她和王学兵一起出席了某新片的开机,他们将在这部新片中重逢,范冰冰说:“我和王学兵不是恋人,至于今后两人有没有可能在一起,应该说是有无限可能。不管怎么样,如果王学兵有困难有需要,我会是第一个出来帮助他的人。”假如有人问我,范冰冰的性格是啥样,我觉得她的这段表白很能代表她的真实。
范冰冰和王学兵的平淡亲情
    认识范冰冰已有7年,当时她刚拍完阎建钢的《秦始皇》,造型特别漂亮,很象个大青衣,剧照根本不是金锁那样的花旦,所以,近年风传她整容,我是一直持否认的,后来看到她去中日医院去拍X光以示清白,觉得她真的是在乎外界这个谣言了。可以说,范冰冰是天生丽质,当年金锁的丫鬟造型的确突出了她当年很土气的婴儿肥,但随着年龄的增长,她的五官轮廓逐渐开朗细致,绝对不是整容所致。当年我和她一起去南京参加一个活动,同去的有羽泉兄弟,这哥两很淘,宵夜完继续玩杀人游戏,然后捉迷藏,在宾馆很小的标间里,范冰冰有次竟然头套着垃圾桶躲在墙角,那晚大家玩得很凶,没见第二天范冰冰的五官移位或者缺了哪一块的。
    离开经纪公司,就和范冰冰少了接触,倒是与王学兵成了邻居。办入住的时候,发现王学兵家养了两只宠物,负责打理的是他的前妻。他家刚装修完我还去参观过,印象最深的就是卫生间挖了两个猫洞。王学兵经常拍戏,每次都是大早在电梯里遇到。他后来离婚还是从网上看到,王学兵和前妻的旧居成了他的父母在北京的住所。有年元宵节,爸妈告诉我他们出门看到范冰冰进我们楼上了,保安为此很激动,我说她肯定是去王学兵家吃元宵饭的,那时侯网上也传出了他们相爱的绯闻,我妈说范冰冰真是个好儿媳,现在的女孩哪有这么孝顺男方父母的。我提醒老娘,范冰冰还不是王家媳妇。
    后来听红姐说,范冰冰的确对王学兵很好,当年王学兵离婚,在财产分割中出现周转困难,范冰冰二话没说帮王解了围。这传闻一是说明范冰冰义气,但很容易让人误解为是范冰冰支持王学兵离婚,这挺不靠谱的。其实,我也是前段时间才知道,当时的真相是王学兵哥哥他们开了个酒吧,好像李亚鹏他们也有参与,范冰冰入了一股而已。她其实不是拆迁办的,敢爱,也犯不着花钱拆散别人,王学兵离婚更与范冰冰无关。很多是历史的巧合,但到了八卦嘴里就成了最大的演绎。
    再次和范冰冰接触是今年,一起聊过她的写真集的事情,后来因为一部电影的事情和她还有晓光大哥有过密切接触,虽然未果,但范冰冰还是很理解的。我当时最大的愧疚就是和一位一直很低调的导演竟然把范冰冰给忽悠了,当然我们的出发点很善良。
    后来我陪张元导演去好男儿决赛,范冰冰也是评委,张元是第一次和范冰冰接触,回北京的路上张元对我说:“想不到范冰冰挺耿直的啊,我和她不熟,她对谁(决赛现场某些人)有什么不满就直白地和我说,也不把我当外人。”我说,这的确就是范冰冰。
     当然,她和王学兵现在的关系的确不是恋人,起码现在看不到她去望京了,她基本在上海拍戏。距离产生美,更能让爱情冲淡成亲情。范冰冰和王学兵也从曾经的激情走向了老友加亲人的亲情。细水常流吧。
    
   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有