加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,712,874
  • 关注人气:1,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张元筹拍新片关注好男儿

(2007-07-04 09:55:55)
标签:

张元

好男儿

井柏然

kimi

分类: 秀场
    “你知道井宝吗?你知道谁是小包子吗?你知道KIMI最喜欢吃什么水果吗?你知道张超被待定时一般都是什么表情吗?你知道王睿被淘汰时单手都做了多少个俯卧撑吗?”上周,我被溪溪、红梅、肥燕等一堆好男儿的粉丝围攻,进行了一堂关于今年加油好男儿的高考,结果我的成绩不及格。
           张元筹拍新片关注好男儿
    的确,今年的好男儿基本没看几场,只看过广东和上海两个分赛区比赛,之后一直就没看。也就是上周,偶尔和著名导演张元通话,他问我今年的加油好男儿怎样,我说我今年看得少,张导演说:“我最近正在筹拍一部新片,大约月底开机,男主角是一位高中毕业生,想看看好男儿里有没有合适的孩子。另外,快乐男声和好男儿有什么不同?”我简单介绍了大概的区别,也针对电影导演说出了这两个赛事选手的差别,我觉得好男儿平均身高都很高,属于80后的,而快男身高都很配合主持人何炅,属于70年后的,而且年龄偏大。但好男的表演都很一般,张元导演说没关系,他最后说:“那能否请东方卫视给我刻张碟,让我欣赏一下今年好男儿的风采?”当张导演说出“欣赏”这个词,我乐了。其实张导一直是这样可爱的人,卷发,特别是鼻子,很犹太人。
       张元筹拍新片关注好男儿
     随后我和秋琳通了话,她爽快答应,同时批评我今年怎么这么不关心好男。前天,公司前台小姑娘送给我一个快递,激动地提示我是秋琳寄来的,看来我们这个三层小楼全是好男粉丝的天下。秋琳寄来的是10进8的比赛实况,我正好补了课。
    那场淘汰的是柏栩栩和王睿。我最早看到柏栩栩我就不看好他,样子没有亲和力,惊讶的是他竟然是个开菜馆的小老板,竟然那家菜我还去吃过,是唐僧过生日去的。
    王睿其实不错,又是江苏人,怎么被淘汰时还做了那么多俯卧撑,我都觉得那孩子当时被当猴耍了,陈辰更可怕,要让他一指俯卧撑,还好曹可凡及时制止了这种女权的胡闹,否则粉丝们可能要去抽她了。KIMI怎么哭成那样?挺感人的。
    阎安似乎不该来这个比赛,应该去快男或者是我型我秀,他唱得太好了。还有扎西顿珠,很不错,我现在叫他扎西顿肉,因为他相对丰厚。
    我一直认不准李易峰和付辛博,两人特色不明显,属于古典帅哥型,就是五官标准眼大,很招人喜欢,难怪很多粉丝在我的博客上留言,痛骂东方卫视把李易峰给PK下去了,我觉得骂得有理。张元筹拍新片关注好男儿
    溪溪很喜欢张超,我觉得他一般,阴柔是他的致命伤。
    好像我周围的女孩子们都不喜欢张殿菲,我觉得他的心理年龄好像是10强中和柏栩栩一样老的人,张殿菲算是谈过很多恋爱的人,风情万种,所以他的歌声中有很多内容。他的五官其实一般,的确像吴彦祖,是个没长好的吴彦祖。我有点不明白,为什么化妆给他粘了双眼皮贴?
张元筹拍新片关注好男儿
    我个人很喜欢井柏然,没想到他的演唱和表演都很好,没太多毛病,很自然。还有KIMI的自信和率真也是难得,可惜他的牙床不是很靠谱,建议少给他特写,他是演出类的明星。
张元筹拍新片关注好男儿
    今天,张元导演就会欣赏10强的实况了,我觉得10位中应该有两人符合他的想法。
        张元筹拍新片关注好男儿
 
    
    
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有