加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,807,402
  • 关注人气:1,317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张瑶上了郭德纲的“潜规则”

(2007-05-10 19:58:32)
标签:

张瑶

郭德纲

天津卫视

潜规则

分类: 明星
    千真万确,唱歌的张瑶和郭德纲搞上了“潜规则”。
    张瑶上了郭德纲的“潜规则”
    时间:2007年5月春末夏初
    地点:北京亦庄
    歌手张瑶顶着烈日去郭德纲参加拍摄的某电视剧剧组探班。张参加了天津电视台的明星相声秀《笑傲江湖》比赛,已经连续两次小组第一名,郭德纲是该比赛的评委,这次探班是他们在天津约好的,郭德纲要给张瑶亲自授课。
    张瑶一见郭德纲还是很紧张,开口便说:“我以后可要叫您老师了。”
    郭德纲还是经典的笑容回答:“这一叫老师,我们这儿也有潜规则呦!”
    张瑶一惊:“您这儿的潜规则有什么不同吗?”
    郭德纲爽笑,众人乐,当然无法潜。
    郭德纲开课。让张瑶以及周围的人印象深刻的是,郭德纲出口成章、妙语横生,张瑶一句话都插不进来。郭德纲说:“相声其实是一门心理学,说相声的要研究观众的心理。”他建议张瑶选择相声段子一定要选与现实生活相关的,和观众有共鸣。
    授课完毕,郭德纲还从德云社拿来一件大褂,让张瑶参加上周的比赛。郭德纲说:“张瑶是中国相声历史上第一个穿大褂的女相声演员。”
    张瑶上了郭德纲的“潜规则”
    这段女扮男装的相声表演将在13日晚上在天津台《笑傲江湖》中播出。说得好不好,还是观众说了算。
    其实张瑶近年高度不靠谱。
    她最早是CCTV力捧的歌星,后来成为著名音乐制作人王小京的“第十三乐坊”,成为王小京重出江湖签的唯一一位歌手。那时侯正是超女井喷时刻,张瑶明知山有虎,偏向虎上行!当一堆母老虎撕打的混战中,张瑶突然把青丝剃去,进了顾长卫的电影《立春》的剧组,成为一个说谎的女人,成为电影新秀。如今又心甘接受相声门里的“潜规则”,非常不靠谱。要给她颁个奖:年度最不靠谱!不是歌手,不是电影演员,也不是相声演员。
    张瑶,请站出来说说你干吗这样不靠谱?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有