加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,713,539
  • 关注人气:1,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保卫“处男”林依轮

(2007-01-09 13:33:16)
分类: 明星
      早上,妈妈给我熬了红豆汤,她说按照林依轮的《林家食谱》这本食谱做的。这本书刚出,6号我去了新书和新唱片的发布会,活动叫双喜林门,的确是,作为歌手来说,出新专辑和出新唱片一样,都是大喜,特别是对于林依轮这样的明星来说。
保卫“处男”林依轮
      那天去双喜林门活动的有很多人,老宫也特别从南方赶回来,还拿着行李。我认识他是12年前,他刚从中戏出来,也是流行音乐的爱好者,他当年做些演出很多,嗓音通亮,好象是大连人,我们到北京,他总是热情接待,我记得是北太平庄总政招待所,他有包间。他喜欢说段子,连说带演,常把我们这些外地的记者乐得不行。他当年说他最艰难的时候是夏天到五星大酒店的洗手间蹭空调避暑。后来,他到广州,风风火火做演出,林依轮当时在上海的首次个人演唱会就是他操办的,不过,后来联系就断了。
       我到北京后,听说他做起了费翔经纪人,做得很好,总算度过了很多艰难岁月。上月在上海遇到他,他也去给林依轮的音乐剧捧场,我才知道,他与林依轮夫妇真情大复活,开始了紧密合作。12年不见,他胖了很多。杨健大哥见他的第一句话就是:你那大别墅装修完了吗?老宫还是和以前一样,一见我就说你怎么没有变?
       演出结束,他和我交流观感,说林依轮演得真不错,我说那一代歌手现在能在舞台上折腾的,也就剩了林依轮了。他说:“的确。我们要保卫林依轮!”后来闲聊才知道,最近他一直在帮陆川筹备一部歌舞电影,他和陆川、汤灿倒是经常聚。他说:“演出赚钱没意思,做电影才是我的梦想。”
       今天上午看到新闻说,高林生在博客上发出了舒琪的裸照,遭到网友的批评。其实高林生也是当年很有前途的歌手,《牵挂你的人是我》,不过现在好象看不到他的作品,也就从这样的新闻中得知他的存在。回想起老宫关于保卫林依轮的话,觉得还是对的,起码林依轮还在舞台上,不管作品是否象以前那么大流行,但是存在就是硬道理。
       6号双喜林门是和小华一起去的,看到《欢乐音雄》新专辑的造型,我们都乐了,小华说照片拍得真嫩,我说是,搞得象青春懵懂的处男。发布会上遇到《信报》的郝晓楠妹妹,我说林依轮那张照片象处男吧?郝妹妹的鼻音依然很重,她问我:“你是说是被处理过的男人吗?”
       保卫“处男”林依轮
      当然这是玩笑,希望林依轮的歌迷不要介意。《林家食谱》《欢乐音雄》都是值得一买的,里面的图片拍得很不错。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有