加载中…
个人资料
不靠谱
不靠谱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,721,338
  • 关注人气:1,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢娜是《暗恋桃花源》最大的惊喜

(2006-11-21 13:04:50)
分类: 演出
       看了《暗恋桃花源》,最大的惊喜是谢娜。
             谢娜是《暗恋桃花源》最大的惊喜
      我在博客里写刘烨,网友留言说,刘烨啥都好,就是不应该找那头猪。其实猪未必贬义,猪是小龙,算是吉祥物。但那位网友我估计是位暗恋刘烨的女孩,所以才对他身边的女人言辞尖刻。但我每次看谢娜的节目,的确越来越看不惯她那张肉乎乎的脸,特别是她那疲于奔命的嗓子。
      上周去看《暗恋桃花源》。我非常喜欢这出戏。创作于20年前,那时侯两岸民间交流刚刚松动,剧作者还是有着很强的现实感的,特别是把桃花源作为最大的政治隐语,而再过20年的今天,两岸的政局今非昔比,桃花源那部分又象是一个谶语,一切感慨尽在疯癫的戏言中。
谢娜是《暗恋桃花源》最大的惊喜
     桃花源部分的三位演员特别不错。
      谢娜的造型艳而不俗,对她的改变是她演到白衣飘飘的桃源世界,她演出了少见的端庄甚至是幽雅。其实演员表演的最高境界是喜剧,能最大程度释放天性,但如果只放不收,又不能算是个好演员。我非常喜欢香港的那批演员,周星弛、周润发、梁朝伟、张曼玉、吴君如等等,他们与30年代的赵丹等巨星一样,都成功塑造过很多喜剧形象,但最终在大悲剧的大片上又能打动观众。不会演喜剧的演员不是合格的演员。在《暗恋桃花源》中,谢娜真正做到了收放自如,我打算去报名参加她的粉丝团了。
      谢娜是《暗恋桃花源》最大的惊喜
     同样,喻恩泰也是格外出色,他体现出很大的潜力,他除了个头外,其他都比目前内地的所有男演员强,他今后的发展空间特别大。
      当然还要说袁泉,她最后的出现,让很多观众潸然泪下,这是她的功力,但这次她没有突破以往,惊喜不多,但袁泉对于今年的《暗恋桃花源》来说又是唯一的选择,因为内地象她这样有着深厚表演功力与气场的明星,已经越来越少了,几乎绝迹,她是明星舞台剧唯一的选择。
     谢娜是《暗恋桃花源》最大的惊喜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有