加载中…
正文 字体大小:

许飞已是英雄,祝福她!

(2006-09-16 13:28:38)
分类: 秀场
    昨晚,很多朋友给我发来短信说许飞走了,我在为她惋惜的同时,不得不说这很正常,因为现实太残酷。超女比赛走到今天,真的象丢手绢的游戏,就实力,这几位都是相当,同在一个圆里。65的比赛的确是个大转折,最突出的是尚雯婕、艾梦孟的突变,我觉得像开了个遵义会议,第一个决议就是许飞的撒油那哪。她的离开并不突然,我也是预见了她的结局。
    许飞已是英雄,祝福她!
   首先,湖南卫视某位著名导演曾经无意中对我透露,他认为许飞不漂亮,不好看,头大,这位导演的意见,我想是代表天娱的官方的,也就是说,湖南卫视从开始就不算看好她。
    其次,许飞的唱功属于中等,音乐特长是吉他,也不算杰出,所以身体状况一差就很难出彩,在唱功上不算稳定。昨天许飞没有了吉他,所以注定是天娱安排她出局,因为超女直播中选手是没有选曲的自主权的,完全由湖南卫视导演控制。所以,天娱就是要她走。
    第三,天娱想要的前三名最好是一清二白的文艺女生,也就是没有太多正规演艺经验的选手,但许飞太多的酒吧经历,让天娱觉得不算纯粹。请看我最早总结的《超女冠军的八项注意》(点击阅读原文)
    第四,许飞突发同性传闻,而后京城娱记哈飞帮的精英们精心策划了许飞的男友新闻,以挽救许飞的异性恋形象,这个挽救不是为了给超级女声,而是给军艺一个交待。当然,本人也顺水推舟,揭开了许飞的另一位男友的面目,我至今觉得我没有胡乱爆料,十年奶奶的确是许飞的男性朋友,可以说许飞真正的男性情人是不愿意站出来的,包括所谓L都不是许飞的男性情人,昨晚L并没有飞去长沙给许飞助阵,而是去了他的同学刘力扬的北京拉票会的现场给刘力扬助威,我早就听上海记者陈莉说,L在长沙和刘力扬相处的时间比与许飞的长,也更默契,L要是许飞的男性情人,干吗不去长沙?许飞与娱记们走得过近,这也是天娱不高兴的地方,你想,那以后怎么控制许飞?所以相见不如怀念,再见吧!
    从昨晚战况看,艾梦孟突然变成了原创歌手,我估计她在下周还不会离开,甚至有机会进入三强,因为天娱在支持她。
    许飞早日离开超女舞台是好事,她以后在唱片市场的潜力是巨大的,我很看好她。今年的超女和去年不同,去年是前三名人气高,而今年是类似于许飞这样的具有极高人气的选手止步五强。超女的冠军只是湖南卫视和天娱眼里的商品,而不能完全代表群众心中的选择。
    祝福许飞!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有