加载中…
正文 字体大小:

将工作进行到底

(2007-04-13 01:31:44)
    很久没有写博客了,发现博客打开的程序都有了很多的变化。变化虽然需要适应,适应的过程虽然痛苦,但是经历痛苦后总是能让人成长的。
    上一个电视剧《大约在冬季》拍摄的非常开心,和剧组的所有成员关系融洽。昨天拍摄宣传照到了十一点,收收东西居然已经快凌晨两点了,早上九点就得起床,进入下一个剧组-----《历史的背后》。这次演的是中国最后一个皇妃,从十五岁演起,造型之前压力一直都很大,定妆后终于安下心来,这次是和杨立新老师合作,一位非常值得尊重的演员。
    今天的工作从早到晚,和几位大师级的人物一起工作,让我充分享受到了专心工作的乐趣。我身旁的工作人员一直忙碌的接着电话,解释着很多别人对我的评论。
     就像博客,虽然登陆的方式改变了,但是登陆的还是博客本身。这么久以来,一直都是专心的工作着,不理会别人对我的评价和议论,我想,以后还是会继续这样下去。
     工作很忙,除了工作,没有其他任何的计划。
将工作进行到底
下午三点 两位大师正在商量我的造型
 
将工作进行到底
下午五点,我可以站着睡了
 
将工作进行到底
下午七点:貌似优雅的我,哈哈,其实穿了双运动鞋
 
将工作进行到底
晚上九点:拍照的时候,人就是一个木偶
 
将工作进行到底
 
   晚上十一点 木偶塑造成功!
   凌晨两点:困了,睡去将工作进行到底

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:飞翔2007
后一篇:辛追传奇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇飞翔2007
    后一篇 >辛追传奇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有