加载中…
个人资料
白瑞轩1938
白瑞轩1938
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:680,787
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于启用“不老客”标志印章的通告

(2006-08-19 15:36:58)
分类: 圈子与博友
        “长者丰采园”公告
               
                 第三号  
  
  “长者丰采园-不老客之家”正式冠名以后,我们不老客之家的成员,老一辈著名电影导演,第三届中国电影“金鸡奖”最佳导演荣获者吴贻弓先生主动提出,并亲自出面请专家为园内个体博客制作一枚标志印章。
  现在,由著名的西泠印社社员,上海香山画院专职画师,精于篆刻艺术的专家蔡毅强先生亲手刻制的“不老客”标志印章已经完工。
  请“长者丰采园-不老客之家”的成员,按文后的说明进行设置,作为不老客之家成员的标志。
  特此公告。
              服务组                         2006年8月19日
 关于启用“不老客”标志印章的通告    
 
附设置方法:
  打开“控制面板”,依次点击“个人首页维护”-“自定义空白面版”-“新增”,出现设置界面以后,在“面版标题”中填写《不老客标志》,勾选窗口下方的“显示源代码”,然后在后面粘贴如下代码:
  
关于启用“不老客”标志印章的通告
  最后点击“保存”。
  说明一点,以上设置只适用于1024×768电脑显示分辨率,如果使用的是其它数值的分辨率,标志印章的位置会有变化。考虑到大多数电脑使用1024×768设置,也只好采用这个方案。
  如果哪位博友有办法使“不老客”标志固定在博客标题画面的指定位置,请联系我们,不胜感谢。
           
             

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有