加载中…
个人资料
小李没刀飞
小李没刀飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,584,542
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一入豪门深似海,孙悦向左还是向右

(2008-09-25 09:52:39)
标签:

nba

湖人

孙悦

豪门

体育

分类: 评评篮球

一入豪门深似海,孙悦向左还是向右

 

湖人为孙悦举行了新闻发布会。前面的签约是订婚,新闻发布会就相当于婚礼,这之后就是两者的蜜月期了。

 

孙悦可谓是湖人的老情人了,在去年选秀会上就成湖人选中的一员。孙悦能吸引挑剔的湖人,自然有他的过人之处。首先,他的先生条件出众,2.05米的高大组织后卫在NBA的控卫队伍里很是高人一等。其次,借着出色的身体条件,在对位防守时优势明显,而弹跳能力的出众,让他有一手追防盖帽的招牌式绝技。

 

孙悦的缺点与优点一样很显明,力单体薄,对抗性不足;突破不够犀利,中远距离投篮技术还需翻天覆地般的提高。只要克服这些不足,在NBA的生存发展空间才广阔。

 

一入豪门深似海。要么你乘风破浪从此前途海阔天空;要么是泥牛入海从此消失得无影无踪。所以,喜好联想的球迷担心孙悦的未来就是曾在曼联蹉跎岁月的董方卓的过去,是有一定道理的。

 

孙悦要成为孙雯之后在美的又一位中国来的“太阳”,必须想办法让自己的光芒万丈起来。在这里引用一下已经与中国男篮两清的尤纳斯的忠告:一、孙悦必须懂得努力训练才会出成绩;二、要多学会沟通,腼腆对于男人来说打球与泡妞都是没用的!三、避免无谓的失误;四、去了NBA要学会利用身高优势;五、饮食的合理化;六、打球要学会多动脑。

 

孙悦的起点比姚明、阿联,甚至大郅都低,但他加盟的球队很有底蕴,实力雄厚,更是本季总冠军的大热。如果湖人最终登基成功,希望孙悦的戒指不是如巴特尔那样所得。无功也受禄坐享其成,那很没劲。

 

不久后的季前赛就将是孙悦的“摸底考试”,模拟成绩的好与坏很大程度决定着孙悦本季的出镜率。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有