加载中…
个人资料
小李没刀飞
小李没刀飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,583,871
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有本事把房开到国外去,欧洲各国任你点

(2008-09-23 10:09:27)
标签:

中国足球

开房事件

周海滨

冯潇霆

鲁能

体育

分类: 写写足球

就在“开房事件”差不多差不多沉入水底时,有媒体又拎出来大话特话。这说明了:一、八卦化的体育新闻比较有噱头;二、中国足球没有好事报所以只好旧话重提,而且是丑话。

 

好了伤疤忘了痛,说的是中国足球。这不仅表现在在球场上他们不管给抽得伤疤多深,终场哨结束后即忘,还有在一些丑闻恶闻方面,他们受到处罚后也是交完钱就完了事,毫无吸取什么教训可言。所以说,中国足球运动员全是健忘症病人。

 

前几次的真真假假传闻中,有鲁能的球员,大连的球员,甚至有官员。而这次号称是“国奥开房真相水落石出”的报道中,主角全是鲁能的球员,相当的高调啊。

 

其中,在前前后后的“开房事件”报道中有一名来自鲁能的某球员次次榜上有名。呵呵,鲁能的官员就别护将心切了,免得到时再发份‘不了解就发言,向球迷道歉’的声明,多没事找事啊。如果是莫有的事,给媒体玩滚球似的诈传这么多回,该球员早就出来写声明替自己澄清了。而事实上,他应该早就写检讨书交足协忏悔了吧。

 

 至于严惩或是饶恕开房者,都无关紧要。人家伦敦都开始紧张准备奥运会了,如果开房做事时没注意安全的话孩子都快要生了,事件都过去这么久了没必要再玩行政手段。猪协要又不是不知道开房者是谁,要处理早干吗去了。难道真的是要等到秋后才算账?

 

前不久媒体曾曝光过一封类似开房者的检讨书的东东,坚称‘开房只为洗澡,不会再进国家队’。这造就了一条风靡各社区的留言:路过打个酱油顺便做下FWC练下叉腰肌然后去开个房洗澡。呵呵,精悍度堪比那句有名的‘’就你那30分钟的体力,国家队还不想要你了呢。

 

有个与“国奥开房真相水落石出”十分“相得益彰”的报道,很有兴趣。曾被传是开房事件主角之一(实为媒体的乌龙报道)的冯潇霆,在某开房球员再次陷入水深火热中的时候,他被证实赴意大约在冬季。可喜啊。当然可喜的还有王永珀与西甲的绯闻。

 

但愿这不是媒体的捕风捉影无中生有,因为能有条件在国外开房才是牛。重要的是在国外开房太正常了,与在银行开户一样是经济富足的球员的生活的一部分。所以,有本事就把房开到国外去吧,英超、意甲、西甲……任君选择。

推荐:“不老传奇”皮耶罗

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有