加载中…
个人资料
小李没刀飞
小李没刀飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,584,542
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿德巴约要走请便,枪手可人财双打劫巴萨

(2008-07-23 08:57:03)
标签:

阿森纳

阿德巴约

埃托奥

亨利

转会

英超

西甲

体育

分类: 写写足球

文/小李没刀飞

 

天高任鸟飞,海阔任鱼跃。翅膀硬了,想飞得更高,是有志的表现,常人之情,可以理解,如早就心猿意马的C罗,及近来心浮气躁的阿德巴约。

 

阿德巴约要离开阿森纳,向钱途看齐,当然,如果接受媒体采访,他一定说他是为了前途为了冠军而远走西甲或其他甲的。

 

对枪手的魔兽最痴心的买家是巴萨,之前出价已经达到2400万英镑,甚至准备把埃托奥上市来当筹码。在这个社会,金钱有几多,一般代表着情意就几重。口袋并不太丰厚的巴萨出如此高价,证明他们的决心,同时也说明了阿德巴约是有着超强实力的。

 

同时,巴萨在大范围的洗牌,小罗已经批发给米兰了,还有埃托奥,亨利等待售。强留,不是心高气傲的温格所喜爱的,这点教授比老弗爷有气格多了。教授在对球队薪资的确限制与他在转会市场一样遵从原则,或者可说为吝啬。阿森纳不可能为阿德巴约打破勇于进取伯薪资界限,因为队中不只是魔兽一个人对薪水不满,引发连锁反应,对球队的经营是灾难性的。

 

其实,阿德巴约如果足够聪明的话,就不应该到巴萨。前车之鉴,亨利在阿森纳可比他风光多了,甚至比谁都牛B。阿德巴约那慢悠悠却灵性十足的技术风格很低适合西甲,可西甲不缺技术流的前锋,拥有强的冲击力与快的速度才能脱颖而出。全面的亨利都水土不服,阿德巴约慎重啊。事实上,从英超转战西甲的前锋效果都不怎么好,如最近的冰岛人古德约翰逊,差不多十年前的阿内尔卡。

 

教授不必太为此大动肝火及伤脑筋,既然巴萨情意拳拳,他们又要出让埃托奥,阿森纳可与他们进行互换球员+补贴欧元的方式进行交易。枪手收入埃托奥,不会比到阿森纳后才学会射门的阿德巴约差。埃托奥的速度,与在球门的嗅觉都强于阿德巴约,而且在比赛中充满激情与嗜杀的兽性。也可以是另一种方式,亨利的回归,及勒索巴萨许些银两,用来买进一位士兵性的中场球员,毕竟的弗拉米尼和吉尔伯托离去,中场硬度不够了,需要“补铁”。

 

问题又来了,埃托奥,亨利也是高薪族。他们愿意屈身于低薪的阿森纳么?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有