加载中…
个人资料
董崇飞
董崇飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,419
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒爱创造奇迹——写在黄晓明微博粉丝过百万之际

(2010-08-10 23:52:41)
标签:

粉丝

新浪微博

f4

黄晓明

山东

娱乐

围脖

董崇飞

分类: 董氏效颦

文/董崇飞

>>>这篇博客写于2010年8月10日深夜,奇迹的是,8月11日深夜,保定失踪女孩刘亚男在桂林找到了,爱心创造奇迹 http://t.sina.com.cn/1197227673/3f4eg5wABj。(增补于8月12日上午)

 

 

此八卦非彼八卦。

这是个信任危机人心不古的年代,单纯的动机亦有可能被当做阴谋阳谋。如果你把这篇随感小文当成炒星软文,那你趁早别看。这是对俺的侮辱。虽然俺经常自诩猪头。当然,任何一个人,不管是哪个明星名人,只要你做了足够让我触动的好事,不用你求我表扬你,俺也同样会百忙中抽出时间为你们免费书写赞歌,表扬表扬你。哈哈,俺我对明星没有偏好,没有偏见。

 

俺的山东小老乡@黄晓明生于1977年,北电96级,演过很多影视剧,俺对他有一些印象,蛮健康阳光的一小伙。但近年演艺圈风起云涌很多帅男靓女,很难形成对某个人的高度关注力。最近微博幸会黄晓明,虽然至今也未见过面,说过话,但对他有了更多了解,缘起是俺最近助力微博寻亲的两个女孩许伟萍(http://t.sina.com.cn/1197227673/3f4eepeMnI)和刘亚男(http://t.sina.com.cn/1197227673/3f4eeV1cXw),晓明都多次转发,引发更多转发。在大家的共同推动和关注下,其中一个已经找到,另外一个也因为微博的爱心转发形成很大影响力,推动了本来束手无策的失踪事件被更多重要机构关注、介入,正在向积极解决的方向迈进http://t.sina.com.cn/dcf123/profile。而浏览@黄晓明微博,你会看到迥异于大多数明星的家长里短、吃喝玩乐、戏里戏外那些事儿,更多的每日执着的寻人寻亲的推文和极少的心悟感怀。微博是重要的个人媒体,对一线明星来说,更是很好的信息发布、推宣造势的平台,但在黄晓明的围脖,你看不到这些。伸手即慈悲,不是每个明星都能这样。那么多人在晒自己的鸡毛蒜皮,也不肯转发一次。俺年纪大了,早年间做大型综艺娱乐,也接触过很多大小牌,娱乐圈那点事儿,门清,从不追星。今晚,黄晓明新浪微博粉丝过百万,他的铁杆有心截图,俺也随兴小贺一把,为他的爱心和慈悲。祝愿他的爱心传递给更多粉丝,也有更多粉丝关注这样的明星。我不同意某个别人说的黄晓明在微博上大多只转发寻人启事是作秀炒作,我觉得阴谋论不是处处适用。另外,作为山东人,我能理解黄晓明的初衷,一定是真心真意的。因为不实在,不是山东人!

 

“我不是最好的......但我要做最努力的......”这是黄晓明的微博签字。

这话听着很熟悉,但对极容易自恋自大的明星来说,能大声说出来,就已经难能可贵了!我相信这也是黄晓明对自己这阶段的人生定位吧。

希望他更好,在演艺上有更大发展,在微博里继续多转发寻人、助人信息。

“每天转不能忘,坚持就有希望...继续坚持,相信会出现奇迹!”没错,持之以恒的爱,一定会创造奇迹。爱心,永远不会过时的。

 

恒爱创造奇迹——写在黄晓明微博粉丝过百万之际

+++++++++++++++++

我的围脖现在的介绍是:@董崇飞,滨海齐人。和为贵。世界就是阴阳八卦。行走于电视媒体,社交媒体,手机媒体之间。一个传媒老兵之双城记…力求每条推文都有价值,都有信源。你往前翻阅,绝无虚言。关注一下@董崇飞的个人媒体http://t.sina.com.cn/dcf123 有你好看的。

 

十年之后看柴静 

成为新浪博客前十名有啥好处? 恒爱创造奇迹——写在黄晓明微博粉丝过百万之际

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:微博地球人
后一篇:Twitter之歌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇微博地球人
    后一篇 >Twitter之歌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有