加载中…
个人资料
刘涛tamia
刘涛tamia 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,291,169
  • 关注人气:25,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

<遍地英雄>宣传北京行终结篇

(2006-08-22 15:37:47)

       北京的三天一转眼就结束了,现在我已经在无锡继续拍我的戏了,甚至无暇在去像流水帐一样一点一点地把北京之行陈设排列出来。

赶通告的日子,有时候会像拍戏一样枯燥无味,而当每每转战到另一个通告的地方,有时候又觉得不如拍戏的日子,毕竟拍戏还有那么大的一个制作班底集体做你的后盾,有几个月一起相处磨合的时间。即使辗转到另一个地方也不觉得孤单。

而赶通告的日子却把人与人的相处相识压缩到了短短几个小时,几个小时就要熟悉热络起来,在镁光灯的每一次闪耀下,绽放自己的魅力瞬间,无论这时候你内心深处到底想着什么,到底有什么苦痛酸楚, 这些都不重要,展现在镜头面前的你才是最最重要的。 遵从内心的声音也被现实的种种框架掩盖掉,束缚得无声无息,默默顺从。因为当你深入到这个群体,你的行为不再是你个人的行为,你很难把自己即使是在一个很短时间集合的集体中无所顾忌的抽离出来,你不能,你真得不能,这也许就是一种责任感和使命感。有时候感觉欲罢不能挺累的。

  

这次来北京,大家都惊呼我瘦了,我也很得意自己日渐消瘦的身材,如果网友想问我减肥的秘诀。我肯定会断然告诉他,控制饮食是一定的,少吃是硬道理。运动也很重要,我在上海拍戏的间隙就一直尝试着高温瑜伽,效果还是很显著的。出汗加快身体的循环,让体能很快能到恢复。

人一瘦,感觉自己的精神也清爽了许多。虽然通告密集。我还是提前完成了任务,提前登上了回上海的飞机。

回来后就看到我早些时候给《健康之友》拍摄的封面出来了,撰文题目是为职业瘦身,我长舒了一口气。看来我的瘦身行动没有告一段落,还要继续进行…….<遍地英雄>宣传北京行终结篇不过我会保重身体的,请大家放心.

 

 

<遍地英雄>宣传北京行终结篇

 

 

<遍地英雄>宣传北京行终结篇

 

 

在给一个平面媒体拍封面,调子冷冷,淡淡的 ,展现我了我的另一面

其实乖巧可人的也有,又要开工了,下次在发吧,留个想象空间.<遍地英雄>宣传北京行终结篇

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有