加载中…
个人资料
蔡鸿岩
蔡鸿岩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,405,399
  • 关注人气:17,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蔡鸿岩楼市传媒二月十一日举办“创新·领袖”地产年会,百度地产大数据、杂志超级图片、马佳佳现场亮相

(2015-02-05 10:14:06)
标签:

杂谈

超级图片、百度地产大数据、马佳佳登陆房地产年会

楼市年会将于211日举办

 

过去的这一年中,中国房地产从黄金时代转而进入了白银时代,2014年成为中国房地产变革创新的标志元年。腾百万、万科厨房、彩生活、房多多、汇联众筹、百度智慧地产、那里云、微销宝、卖房邦等无不为这个行业注入新的活力和气象。作为房产行业专业传媒,向互联网转型已经时不我待。

楼市传媒2月11日将要举办的“创新·领袖”地产年会,将宣布全面转型为房产互联网业务,并在上此次年会上正式发布包括超级图片杂志在内的年度互联网产品和O2O服务。超级图片、百度合作房地产大数据等成为年会上倍受瞩目的传媒和地产创新产品。与房地产行业相关的美座美印、7D影院、未来寓青年公寓、美上门等互联网思维多个创新项目也将在年会上亮相。另外,此次年会还将有影视与房地产的跨界合作,将有9部近期将要开拍的影视作品现场招标与房地产进行合作。网络红人马佳佳也将参会讲述她和万科的地产情缘。

在移动互联网和大数据迅速发展的今天,楼市传媒已全面转型互联网业务。《楼市》杂志引入隐形数字水印超级图片技术,成为中国第一本真正意义的移动互联网杂志,随着今年将出版的第一期楼市杂志出版,读者只要手机下载Appi楼市”用里面内置的“超级图片”去读阅杂志任何一页,都会直接转跳到互联网上,进而使一本有限信息的平面杂志成为名符其实的“富媒体”。作为杂志的广告主在这样的媒体上投放广告,不但可以获知广告投放效果,并且可以根据获取的读者数据进行产品分析并进行读者跟踪。

楼市传媒自三年前开始投资转型移动互联网,至今已经成为国内传统媒体掌握和运用互联网技术最多、产品最为丰富的传媒机构。在商业模式上也实现了从单一广告向O2O模式的蜕变。此次年会将宣布与百度大数据、超级图片,以及金融服务机构——汇联金控(HK8030)等多项战略合作。楼市传媒业务转型之后将实现媒体三个第一——第一个互联网嵌入的平面媒体;第一个同时拥有线上平台和线下分销团队的传媒机构;第一个同时与BAT三大平台均有接口合作的传统媒体机构。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有