加载中…
个人资料
蔡鸿岩
蔡鸿岩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,405,571
  • 关注人气:17,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“中国商业地产发展备忘录”预示房地产拐点显现

(2010-06-28 22:13:05)
标签:

房产

 “中国商业地产发展备忘录”预示房地产拐点显现
                    参加中国商业地产圆桌论坛的嘉宾合影

    24日至26日,第五届中国零售大会在成都新会展中心举办,其中中国房协商专委协同中国商联会购物中心专业委员会,以及楼市传媒共同主办了“零售·金融与商业地产高峰论坛”。

“中国商业地产发展备忘录”预示房地产拐点显现
                      零售·金融与商业地产高峰论坛

 625日下午,在成都新会展中心金桂厅,迄今为止国内最高规格的商业地产高峰会在这里举办。中国住宅研究会副会长、中国房地产业协会秘书长苗乐如,中国房地产业协会副会长朱中一,中国商业联合会副会长兼秘书长姜明,中国电影发行放映协会会长杨步亭,北京首都开发控股(集团)有限公司董事长刘希模,四川蓝光实业集团有限公司董事局主席杨铿,远洋地产控股有限公司总裁李明,北京国华置业董事长房超,正大地产总裁滕维方、北京昂展置业执行董事陈炎,以及来自百盛、永旺梦乐城、力宝、居然等品牌商家的十余位老总,共同参加了题为“新政形势下,对商业地产地位与作用的再认识”圆桌会议峰会,并共同签署“中国商业地产发展备忘录”。我有幸以中国房协商业地产专业委员会执行秘书长身份主持了该圆桌会议峰会。

“中国商业地产发展备忘录”预示房地产拐点显现
                6.25日闭门召开中国商业地产圆桌会议

中国房协商专委主任委员房超发言认为,中国房协联合中商联举办这样的圆桌峰会本身就具有标志意义,是中国商业地产发展具有里程碑意义的事件。

此首次举办的中国商业地产最高规格会议,少有地采取了闭门方式进行,除新华社外谢绝所有媒体旁听会议。与会代表深度探讨国家近期调控房地产市场新政背景下,中国商业地产所面临的机遇,以及中国商业地产发展所需的产业支持政策和金融配套服务,所应承担的支撑房地产业可持续发展的责任和挑战,进而推动中国商业地产业持续、稳定的发展使论坛成为中国零售业及商业地产领域最高规格的行业论坛和最具实效性的沟通、洽商、协作平台。会议最后,由中国房协副会长朱中一提议与会者共同签署了“中国商业地产发展备忘录”。此备忘录全文于27日在新华网上正式发布。http://news.xinhuanet.com/house/2010-06/27/c_12268531.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有