加载中…
个人资料
大梦
大梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,524,296
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保罗惨败只为辅佐姚明

(2009-04-28 12:09:27)
标签:

nba

季后赛

黄蜂

掘金

保罗

火箭

体育

分类: 大梦体育

    黄蜂惨败给掘金58分,平了NBA季后赛的记录,也算青史留名,只不过是一个耻辱的记录。看着保罗有心无力的表现,我们已经看出了些许的厌倦,这位黄蜂的少当家在几年的拼杀之后,显露出了无限的疲惫。看着关键时刻队友的无能为力,保罗估计想离开这个快要让他伤心欲绝的队伍了。去哪里呢,看看西部诸强,唯有火箭才是保罗的最好归宿。

    西部诸强唯独火箭没有好后卫,说这个或许很多麦迪的球迷不乐意,但是这是事实。看看现如今的西部九强,湖人有科比、掘金有昌西、马刺有帕克、开拓者有罗伊、爵士有德隆、小牛有基德、太阳有纳什,唯独火箭没有一个好的后卫。既然黄蜂无法让保罗满意,CP3完全可以去休斯顿重新开始自己的梦想,更何况SF3的3号至今还没有找到他的当家主人。来吧,克里斯,休斯顿才是真正属于你的家!

    尽管这样的想法有些戏说的味道,尤其是保罗是目前黄蜂的当家球星,也是未来之星,球队宁愿放弃所有的一切,估计也不会放弃保罗。而问题的关键是保罗自己,连续几个赛季的季后赛失利,不知道还能否让保罗心安理得的留在这里。一支没有进取心的球队,根本不适合保罗的性格。尽管火箭也没有在季后赛实现实质性的进步,但在丧失了麦迪后所表露出来的斗志,与开拓者拼杀的四场比赛都展现无遗,而这些正是如今的黄蜂所缺失的。

    虽说麦迪与保罗的薪金根本不对等,但保罗是未来之星,麦迪属过气球星。麦迪的工资肯定会将的,高居top10首位的麦迪不会再拿到如此高的薪金了,除非亚历山大还死抱着这样的大腿装傻。保罗的工资肯定会攀升到顶级球星的位置,此消彼长,若放眼于未来,这笔交易可是一笔稳赚不赔的买卖。相信只要保罗想走,想要的不止火箭一家,但至少火箭式最适合保罗的球队。更为重要的留在西部,保罗可以有更多的机会找昌西、安东尼、马刺诸老复仇。

    而拥有了保罗和姚明的火箭,可以复制当年德雷克斯勒和奥拉朱旺的梦幻组合,借以实现总冠军的梦想,何乐而不为?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有