加载中…
个人资料
大梦
大梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,524,296
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别拿“恐韩”吓唬孩子!

(2009-04-09 08:28:59)
标签:

亚冠

恐韩

吃饺子

体育

分类: 大梦体育

    有这样一个笑话:老太太吓唬爱哭的孩子,再苦就把你扔出去喂狼,恰巧恶狼听到,在窗外等了一夜,也没见孩子扔出来,伤心的恶狼感叹道,“人的话真不可信!”现在的中国足球已经沦落到姥姥不疼,舅舅不爱的地步,好不容易过年吃顿饺子,某些媒体就不要出来吓唬孩子了。

    本周的亚冠联赛很有意思的呈现出中韩对抗赛,主场作战的球队都无疑获胜,而中韩对阵的结果也是2-2,没有分出胜负。北京和天津都在客场遭遇到尴尬,被动的局面不用描述。但如此的锻炼价值还是有的,毕竟在中国足球沦落以后,我们的年轻球员已经很少有国际比赛锻炼的机会了。能够只丢一个球,我们要感叹的是我们守门员的惊艳表现。但小组垫底的天津更应该受到球迷的尊重,毕竟目前领跑中超的天津对于亚冠来说还是一个新兵蛋子。通过亚冠锻炼年轻队员,让他们更好的体会比赛的味道,对于未来都是无价的。血性的“左二”可以让天津领跑中超,将来也可以让天津领跑亚冠!

    申花用以暴制暴的方式让水原三星铩羽而归,尽管这可以说是一场对于中国球迷双赢的比赛,我们的球队获得了胜利,我们的李玮峰获得了进球!本赛季大手笔招兵买马的申花,还是受益于外援的发挥!

    鲁能泰山可能是本轮最大的冷门,面对来势汹汹的韩流,哀兵出战的鲁能迸发出了不可思议的能量,务实的图巴用防守反击的战略让豪华韩国连中两弹,如果不是门柱帮忙,恐怕韩国人会让鲁能咬的遍体鳞伤(鲁能在上半场三次击中门柱!)。本赛季无论是联赛还是亚冠,都出师不利的鲁能,总算可以出一口恶气了。暴力停赛的崔鹏和“有头无脑”的吕征用实际行动提醒韩国人,别拿豆包不当干粮!

    不知道本轮参加亚冠的这些球员,有多少球员还有恐韩的心理阴影?随着中国足球的沦落,我们早已经不是那个恐韩的中国了,日本、伊朗、沙特等等,哪些球队我们不恐?但是现如今,我们期盼中国足球腾飞的日子里,别再拿“恐韩”来吓唬孩子,即使将来我们的球队客场对抗韩国球队的时候难求一胜,只要有了气势,我们就让恐韩之说随风而逝吧!

    过年了,穷人家也难得吃顿饺子,中国足球也一样,先过个年再说吧。毕竟在亚冠的赛场上,四支队伍有一个共同的名字——中国!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有