加载中…
个人资料
大梦
大梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,529,162
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梅西如同带翼天使,西甲进入巴萨王朝!

(2008-12-01 15:01:00)
标签:

西甲

巴萨

梅西

时代

体育

分类: 大梦体育

    赛季初饱受质疑的少帅瓜迪奥拉用了短短的几个月时间,就把巴萨重新打造成一支摧枯拉朽的队伍,而所有的一切都是建立在送走小罗,以梅西为核心重建的基础上。看看最近巴萨的表现,你不禁会为他们的表现咋舌!

    尽管如今的小罗在AC米兰还算不错,状态有所恢复,但现在的巴萨球迷似乎已经忘记了这位曾经的巴西宠儿,取而代之的阿根廷的梅西!毫不客气的说,现在的巴萨如同一匹奔驰的骏马,完全无视周围的荆棘坎坷,这些已经不能成为阻止它前行的障碍,因为它已经有了新的主人,而梅西就如同那个带翼的天使,风驰电掣般的奔跑,根本没有谁能够组织他前进的脚步。

    瓜迪奥拉明白现在的巴萨需要打造成一个什么样的队伍,而梅西无疑是他的最好选择,相对于小罗而言,梅西更年轻,却不缺乏老练;速度更具优势,技术毫不逊色,更为可喜的是,年轻的梅西有着更加无私的团队意识,让瓜迪奥拉的队伍更趋合理,因此我们也就看到了这个赛季巴萨近乎疯狂的上演6-1屠杀马竞、6-0痛宰瓦拉多利德、5-0剿灭阿尔梅里亚、4-1击败马拉加,更让人意想不到的是本轮,巴萨在魔鬼般的客场以3-0的比分击败了塞维利亚,让自己在夺冠的竞争中处于极为有利的局势。梅西更是在下半场,有近乎疯狂的表演震惊着皮斯胡安球场的球迷,如此的梅西,谁能组织他的奔跑;如此的巴萨,谁能组织它前进的步伐。

    尽管客场拿下塞维利亚,只是魔鬼赛程的开始,但好的开始无疑是成功的一半,也为巴萨的将士增添了无限信心,接下来虽然还有瓦伦西亚和皇马的国家德比,但看看瓜迪奥拉谦逊的言语,我们更有理由相信巴萨能够冲破所谓魔鬼赛程的突破,一骑绝尘!拥有了梅西的巴萨已经进入了属于他们的时代,复制过马拉多纳的长途奔袭和上帝之手,复制过扎内蒂的世界杯进球,不知道下一次梅西还会复制谁?不管怎样,梅西的创造力足够让巴萨的对手汗颜!现在看来不管是皇马还是其他队伍都很难改变这个事实,就让我们静静的等候这个属于梅西和巴萨的时代到来吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有