加载中…
个人资料
大梦
大梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,531,322
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能恩将仇报,放水申花灌死朱骏?

(2008-11-16 17:41:46)
标签:

中超

恶作剧

鲁能

申花

深圳

辽宁

宋黎辉

体育

分类: 大梦体育

    天堂和地狱到底有多远,看完中超比赛马上就能揭晓,很想笑,就像是一场恶作剧。不是因为鲁能输球,而是因为申花赢球,当两球落后的申花得知鲁能落后深圳的消息时,爆发出了惊人的力量,现在高科技如此发达,你不能不排除这样的可能,比赛双方肯定都有人在对手的比赛现场将第一手的战况传达过去,于是也就有了逆转的杀戮,中超真惨烈,比欧洲五大联赛好看。

    鲁能输得好惨,已经几乎老迈的拔不动腿的宋黎辉,用嗜杀旧主的方式几乎将鲁能和辽宁同时送进了地狱,复杂的心情已经在他的脸上显露无疑,或许他能够帮助深圳保级,但是他家乡的球队,辽宁队却因为自己的这个进球被无情的送别了中超,而自己曾经经历过双冠王辉煌的鲁能队也因为这个进球,要推迟提前夺冠的梦想了。职业道德!宋黎辉的职业道德让人敬佩!

    或许,宋黎辉早已从人们的视野中淡出了很长时间,但是在今天,在事关保级和夺冠,生死攸关的一场比赛中,他选择了最特殊的方式让人们记住自己,仅此一点足矣!这个当年被桑特拉奇戏称为中国齐达内的人,让今年的中超悬念留在了最后一场,也给了鲁能和申花一次公平对决的机会!

    相信现在最难受的不是鲁能俱乐部或者鲁能球迷,而是朱骏!本可以借机退出争冠行列,进而节省大笔的“资金外流”,却因为如此戏剧化的进程改变着,矛盾着。

    多年以后,辽宁球迷应该记住今天,他们辛辛苦苦帮助鲁能实现的夺冠前程和自己的保级曙光,就这样被鲁能队恩将仇报的送走了。看起来最不应该降级的辽宁,完全可以选择放弃了。

    悬念仍在继续,很好很好!鲁能、申花希望犹存,很好很好!是爷们就该选择一场决斗,抛开所有的一切,与申花进行一场决斗,谁拿到胜利谁就是真正的强者,才能真正配得上冠军的称号。别说没有底气,更不用怨天尤人,自己拱手让出的机会就要自己用实力重新证明回来。别寄希望无欲无求的大连和浙江,因为他们不配。

    鲁能很爷们,给了朱骏一次大出血的机会,就看朱骏能不能狠下心来接受这次挑战,等待最后那场决斗吧!决斗之后,不管谁赢,失利的一方可以毫无忌惮的演唱:“就这样被你征服!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有